3.7阴雨

今早起来,有点犯恶心。才想起昨晚的宿醉。

一开始的红酒,后面上洋酒。在回来的滴滴车上面吐得一塌糊涂。这是来福州大半年里面吐的第二次,上一次还是世界杯看球啤酒被灌得一瓶接一瓶,在酒吧的厕所也是吐的一塌糊涂,回去的路上和宽哥两个人走的东倒西歪。

而这次宽哥学乖了,在万利会里面装死,逃过一劫。可怜的我,洋酒一上来的时候,我就觉得生无可恋。

滴滴司机小心翼翼的问宽哥要加钱。吐成这样了,得多给钱。宽哥说20,多了不给。司机看了看旁边说话不利索眼睛通红瞪着他的我,选择了忍气吞身。

被宽哥一路拖回住处。

还好,你在外面都吐完了,回来没有吐。宽哥一脸庆幸。

昨晚的红酒不错,今天起来脑袋不像以前那样炸裂。宽哥说,那是西班牙原装进口,给你像啤酒那样的喝真是浪费。

看了昨晚吐得涂鸦的衬衣和皮衣,好惆怅。


推荐阅读更多精彩内容

  • 手机,20世纪的产物,全世界最多人使用的通讯工具,但手机对于我们中学生来说,还不是用手机的时候。 第一,很多学生睡...
    李李白_6c54阅读 85评论 0 0
  • 消费者其实并不真的是为商品的成本付费,他是为商品的价值感而付费。价格锚点的逻辑,就是让消费者有一个可对比的价格感知.
    W王霞阅读 76评论 0 0
  • 仔细聆听,你那缠绵婉转的歌声又一次响起,一如多年前那样,天籁空灵……一张绽放的笑颜,一曲动听的歌声,我知道,你始终...
    执笔溢情阅读 169评论 0 0