保持一颗平常心,你会更快乐!

保持一颗平常心,你会活的更快乐!

不轻易动怒,不过分计较得失,不做损人利己的事,不因为别人的错误而惩罚自己,遇事沉稳冷静,顺其自然,时刻保持微笑,大概就是平常心最好的诠释吧!

也有人会说,那是心太大了,无情无义,冷血……那是因为他们做不到平常心。

不用在乎别人的看法,自己问心无愧,开心就好!

最近经历的一些事让我觉得很心累。

对接工作的人换了一个又一个,整个平台一片混乱,团队也是自顾自的忙,运营属于我的直接“领导”,“领导”竟然问我:这个我可以做主吗?新人不清楚自己的工作职责?我需要设计还兼职运营?

帮朋友做了几张页面,对接的人从头至尾都没有给过一词一句的文案,我跟朋友加班两天凑出来一个品牌介绍页,对方对页面也没有提过强制要求,做好的效果图她也没有提反对意见。

后来也发了一些产品图及文案图让我们替换,我们反复提要求说需要完整的产品介绍及品牌介绍,但是依旧什么都没有,前两天她说整理份文案给我们,但是今天她要求改成一个风格完全和我们做的不一样的页面。

我当时一阵恼火,甲方就这么厉害吗?

不能说全是别人的错,生活中的大事小事都避免不了的会有不顺心,如果只会发脾气,那只会让事情越来越糟,静下来好好想想问题到底出在哪,能解决我们就尽力解决,学会换位思考,如果是你,你会怎么做?

突然想起来一句话,能用钱解决的问题就都不是问题。

我是搬砖头的小女孩,在学习中不断成长,时刻保持一颗平常心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每天进步一点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点~~从开始只能写几句话、模仿别人的观点,到现...
    一个帅气的名字呀阅读 14,129评论 5 26
  • 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为你的一种生活方式,在读书中也构建了一个属于自己的...
    yuqifuli阅读 3,023评论 3 6
  • 做淘宝真的要刷单么?那些所谓的七天螺旋,如果你一个新开的店,没权重没流量,不刷单哪来的螺旋给你? 淘宝大环境下,小...
    我是盼盼呢阅读 7,067评论 0 8
  • 如果你见到美女,想在情人节表达爱慕之情,你会说:蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。还是就说:我去,你真美! ...
    洪阿柒阅读 44评论 0 0
  • 有些人见一面就留在记忆里,而那个温柔的男孩子,你真是太耀眼了,以至于我遗忘了当时的阳光。 高中时期,周末从家里返回...
    星野半阙阅读 528评论 0 0