菏泽吉利帝豪GL汽车音响改装,完美兼容人声和DJ风格!

车子就像自己的一个避风港,一个移动休息室,作为房主的帝豪GL车主,也总是控制不住自己内心的那种装饰欲,为了让爱车更具吸引力,解决原车音响配置的问题,初次进行音响升级,就选择了菏泽当地很有名望的改装店——江波汽车音响改装店,为爱车音响进行一番小型的装扮。

改装车型-吉利帝豪GL


配置清单:

前声场:意大利意境ATI6.2 后声场:意大利ATI6.0
隔音:四门双层德宝隔音隔音 解码器:调音侠S2

功放:美国骇客4B 低音:爱威V8

刺激又新鲜的事物总是让人忍不住跃跃欲试,第一次接触汽车音响的帝豪GL车主,抱着尝试新音质的目的,只是进行了一次简单的扬声器更换,将原车前后声场均升级意大利ATI两分频套装喇叭6.2,后声场更换一套ATI6.0,同时将四门进行德宝环保隔音,以保证聆听环境的舒适性。
改装器材展示

门板内层隔音有效抑制车门振动门板

外层隔音对车门起到密封作用,阻隔外界噪音,改善音响声场环境

在安装方面,喇叭均是利用原车喇叭位置进行安装的,这里要注意的是,原车喇叭安装位置和换装喇叭间或多或少会存在大小差异,有些车子的喇叭安装位置还有非圆形的,如果直接将喇叭固定在喇叭安装位置上,喇叭与安装基板存在空隙,不仅影响喇叭发声,甚至会出现脱落现象。为此,改装技术人员在原车喇叭位置增加了一个喇叭垫圈,拥有固定喇叭,让喇叭更加牢固,在行驶过程中不会受到车身剧烈震荡的影响。同时还给喇叭加上了防水罩,防水防潮,让喇叭以最好的状态进行工作。
喇叭位添加木垫圈

一套店内人气最旺的简改套餐的升级,搭配技术人员精湛的改装技艺,最后再进行一番调音测试,让车主轻松就将优美声音囊入怀中,时刻驾享精品之声。一人一车,伴着美妙的音乐,就算是面对这水泥钢筋林立的灰色风景,也能徜徉在大自然的心境之美!
后声场ATI6.0同轴喇叭上车效果图

四门喇叭使用美国骇客功放推动 调音侠S2解码调试

安装位置在主驾驶座椅下、超薄低音安装在副驾驶座椅下


推荐阅读更多精彩内容