自然律动疗法调理过程中的常见现象

字数 1456阅读 280

自然律动疗法(原名自然冲击疗法)调理过程中的常见现象(转)

此疗法本质在于畅通身体的微循环,气血不畅通的地方,身体内部的病灶会通过各种各样的方式表现出来。因此在冲击过程中和冲击后身体往往出现一些症状。一般来说会出现以下状况:

酸:说明体内有风、湿、寒。

麻:血量不充足,也可以说此处已经不过血了。

胀:拍打时胀是因为有阻碍还没有出现痛,拍打后胀是代谢失调(肿),如果拍打处以外的地方胀是因为循环的通道上有阻碍.拍打的过程中很容易出现肿的现象,一般来说属于拍打过激造成的,但是这可以刺激身体的自愈能力加速,不是坏事,所以无需紧张。

痛:气血不通 (中医上讲痛则不通,通则不痛。)

痒:病气外溢的表现 ,微循环畅通的现象。

凉:寒凉湿气在排出。

烦闷:过去郁结的情绪被激发。

嚎哭:情绪宣泄、释放压力,不必压制,尽情释放,释放后会感觉从没有过的舒畅。(冲击过程中允许大喊大叫或者嚎啕大哭、放声大骂,这种情绪的释放有助于疗病。)

抽筋:经络不通,存在寒湿,身体内的寒湿在顺着经络下行时,也会引起腿部抽筋。

排气、打嗝、呕吐、拉肚:身体排出浊气、宿食、肠胃排毒。

紫痧:瘀毒、寒湿排出体表。

出汗:拍打后身体出现大量出汗,属于排毒现象,气血增强,毛孔打开,身体排毒。

疲倦:身体进入自动修复状态。

头晕:脑供血不足

出入冷风:出冷风是身体往外排寒,经络畅通,但有时气血正气不足,寒湿就会乘虚而入,身体很敏感.

饿:身体开始补充能量,制造气血.

体味加重:身体在排除以前的药物残留和身体的垃圾.

白色粉末:经常吃西药和吊瓶的患者会出现此现象.

清爽:卸掉负担、身体轻松、情绪平静。

发烧:身体的免疫力提升的现象,有时候发烧持续3到7天,通常吃退烧药使没有效果的。身体好的回复的好快,身体虚弱的回复时间略长。

症状加重:在按时做冲击保养的情况下,多在第三到五天会产生症状加重的情况,此为在冲击过程中,破了身体原有的平衡状态,引发平时体内积聚的病气向外消散,此过程长短视平时生活习惯是否良好以及是否坚持做冲击保养而定。

以上的种种情况,均为人体自我修复的正常反应,身体得到较大的调整和好转后,注意适度休息、补充营养,保持良好的心态,远离风寒冲击时会出现多种反应,如以上的酸、麻、胀、痛、痒、犯困(瞌睡)、恶心等等,被冲击部位会出现黑痧、紫痧、红肿、淤青等现象,中医称之为“气冲病灶”,或好转反映。这些反应是调理过程中产生的好现象,即人的阳气被激活后与病气相抗衡的表现。病气平时以各种病体的状态潜藏与体内,堵塞经络,其堵塞就是病灶,一旦遇到阳气加剧,冲击病灶,身体就会出现各种不适症状甚至是病情加重现象。当病灶冲击开后,不适症状现象就会逐渐消失。

调理的时效因人而异,与个体的身体健康状况、生活环境,以及身体的接受能力与自我修复能力有关。身体各个器官的修复时间也不同,一般10天-20天可以调理表浅部位的疾病,如伤风、感冒、早期肩周炎、颈椎症状等;1-3个月可以调理肝病、肾病和关节方面的症状;股骨头坏死、脑瘫、糖尿病、内脏等则需要6-12个月的时间。

早中期癌症患者不用手术,通过5-8个月的调理基本可痊愈。晚癌症患者不用手术坚持振动可以延长寿命,例如;医生宣布剩1月时间,通过振动调理至少可延长半年,宣布3月,至少延长1-2年,宣布半年,至少延长3-5年或痊愈。

另外,冲击疗法无副作用,如果真要说它的副作用,应该有四大作用:

第一:它能清理掉你过去累积的毒素、废弃物,使五脏六腑焕然一新。

第二:你会比以往更年轻、更精神。

第三:你身上的多余脂肪减少了。

第四:调理数月后,家人、朋友发现此人大变,不太生气了,能容能忍。

当然以上的作用是坚持才能实现的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 冲击疗法常见病处理(全集) 2016-12-26 丁新荷 鸿雁健康之源 疲劳透支找脾经 精力不足找肾经 容易感冒拍...
  • 小孩高烧你知道真相吗? 小孩子的高烧,经过几万例的案例证明了人体自愈能力的神奇! 三岁前的孩子都会不断的高烧,一旦...
  • 自然律动拍打疗法 是通过拍打师一颗清净心,一双温暖的手,以自身稳定有序的清静场,带动被拍者紊乱无序的磁场,疏通身心...
  • 【头部】是人的总司令部 全身的指挥系统 每天拍打10-30分钟头部 失眠 焦虑 紧张 压力大 心情不好 老年痴呆 ...
  • 关于腹部拍打的好处 1.消除腹部脂肪 2. 加强肠胃的蠕动,改善便秘、便溏等问题,加强人体消化吸收,排除肠道沉积的...