1000个小确幸201~210:信仰

1000个小确幸201~210:信仰

01今天突然变天,寒风凛冽,差点冻成......

02讨论,一定要达成共识!

03阿喀琉斯是史诗《伊利亚特》里的希腊大英雄。有一天他碰到一只乌龟,乌龟嘲笑他说:“别人都说你厉害,但我看你如果跟我赛跑,还追不上我。”

      阿喀琉斯大笑说:“这怎么可能。我就算跑得再慢,速度也有你的10倍,哪会追不上你?”

  乌龟说:“好,那我们假设一下。你离我有100米,你的速度是我的10倍。现在你来追我了,但当你跑到我现在这个位置,也就是跑了100米的时候,我也已经又向前跑了10米。当你再追到这个位置的时候,我又向前跑了1米,你再追1米,我又跑了1/10米……总之,你只能无限地接近我,但你永远也不能追上我。”

  阿喀琉斯怎么听怎么有道理,一时丈二和尚摸不着头脑。

哈哈,你知道为什么吗?

04遇到一个家长,说,老师,你胖了!很开心,终于长胖了一些...

05守株待兔,我们是不是也经常犯这样的错误?外界在变,我们还用原来的思维应对?

06路上听到一首老歌,盛夏的果实,好多年没有听到了,怀念那个年代

07萱萱现在可以连着翻身好几次了,晚上睡觉也越来越不老实,一直踢腾着...

08牙齿出来7颗了,开始磨牙,这个速度感觉有点快呀,有木有?

09转眼,明天又到了周末,这个周过的有点快,提升效率!

10 罗曼·罗兰说:“人的一生就像石头在湖上漂流一样,没有信仰的人就会下沉。”

发现生活中的美好,用碎片时间记录,感恩生活,感恩身边的每一个人们。

大灰灰祝大家2018,越走越远!

推荐阅读更多精彩内容