优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

北木南雪|入学在这小城

好像所有的故事都可以追溯到新生入学的那一天,这本故事也不例外。

翻开书籍,好似时光回到了那个美好的日子里。

滨江市,滨江大学。

李木北,一个人拖着行李箱来到了这里,除了行李箱就是一个背包,对于李木北这种说走就走的人来说,东西实在是不能再多了,再多一个人的话确实也不好拿。

一进入学校的大门,映入眼帘的就是学校高高的山坡,还有不知多少级的台阶,李木北毫不犹豫的选择了旁边一侧的山坡,拖着行李箱,吃力的上着坡。心里想着:这学校还真是绝了。

一路往里走,就看到了食堂门口,有着欢迎新生的各种横幅和广告,还有不少学长学姐在接待新生,李木北赶紧找到办理入学手续的地方,交了钱办了手续就在一位学长的带领下来到了学校宿舍。

进入宿舍,一切看着还是比较简陋的,光滑的水泥地面,下床上铺的设计,桌子什么的也比较老旧,空调和独立卫生间这些也是没有的,不过李木北还是不挑的,床铺都是已经分好了的,看了看后就找到自己的床铺开始收拾东西。

四人一间的宿舍,已经有一个人的位置收拾好了,只不过人不在,还有两个床铺空着,人应该还没过来。

收拾的差不多了,这是从门口走进一个健壮小伙,李木北赶紧打了声招呼。

”你好,你也是这个宿舍的吗,我叫李木北。”

“我是这个宿舍的,我叫张子需。”张子需热情的回应着。

“你是什么时候到的啊?”李木北和子需同学搭着话。

张子需说:“我啊,早就到了,已经出去转了一圈了。”

“那等我收拾完,我们晚上一起去食堂吃饭。”看着张子需,虽然长得很壮,但人还是很不错的。

“好的,没问题。”张子需爽快的回答到。

......



晚上站在阳台看着夕阳下的操场,李木北心中满是期待,在这里的生活就要开始了。

优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

推荐阅读更多精彩内容

  • 我不确定用“懵懵懂懂”一词形容高中三年是否恰当,我们每个人看似都目标明确—读大学,但是回头重新审视那段时光,惊觉那...
    止水居心阅读 283评论 2 1
  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 7,684评论 28 53
  • 优质广告供应商

    广告是为了更好地支持作者创作

  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 5,776评论 4 8
  • 怎么对待生活,它也会怎么对你 人都是哭着来到这个美丽的人间。每个人从来到尘寰到升入天堂,整个生命的历程都是一本书,...
    静静在等你阅读 4,637评论 1 6