你还在一个人做公众号吗?

大家好,我是公众号【陈锦鲤】号主。

今天打开简书,不知道为什么推送的文章都是关于公众号的。

看到了许多号主的分享。大多是分享自己的公众号如何如何一步步的往好的方向发展。这也让我想到了最近做公众号的自己。

我注意到很多文章末尾留言都会有一些公众号主,留下自己的公众号,让后互关等。其实这点真的挺好的。这也是我做公众号这几个月的认识到的。

公众号就像是自己的平台,你不去推广,不会有人主动来的,所以这就需要大家报团,然后共享资源,增加公众号的曝光量。

这里想跟大家说一下,千万不要认为,互关互阅什么的没有用。有时候你的第一批粉丝很可能就是来自于互关互阅。

做公众号,千万不要一个人闷头做,会很吃亏的。相反,抱团就不同了。我之前就跟拒绝互关互阅,删除了所有相关的群,现在观点恰恰相反,非常渴望能有一个群,允许我发文章,向大家推荐我的公众号。关注公众号「陈锦鲤」回复「进群」拉你进写手交流群,一起报团取暖,一起成长!

最近认识一些做公众号的朋友,大家相互帮助,阅读量慢慢好了起来,粉丝也每天都增加,不过感觉对于公众号这条路,要学习的刚有很多。关注公众号「陈锦鲤」回复「写作」送你我花200元买的写作干货资料。回复「投稿」偷偷告诉你适合,新手过的投稿平台。还有一份「福利」见面礼。

写给简书里做公众哈的朋友,看了这篇文章,你还打算一个人做公众号吗?

图片发自简书App
禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容