一呼百应,才是正确的打车方式

96
全能出行
2018.11.30 17:38 字数 610

  作为新时代的网民,确实享受了不少“互联网+”带来的便利,在享受便利的同时,我们也时常吐槽它的“不便利”。

  一个很真实的场景,当我们在使用打车软件叫车时,通常会遇到叫不到车的情况。这时候,用户通常会打开不同的打车APP,一个个尝试,碰碰运气。


  2018年,可谓是多事之秋,滴滴安全事件之后,网约车市场一度进入紧张状态。市场格局不稳,但市场需求仍在。哪里有需求,哪里就有商机。以整合共享单车资源为用户提供骑行便利的全能车APP,再次以资源整合为主营方向入局网约车市场。通过整合各平台网约车服务资源,更大化满足用户用车需求。

  除了用车需求,价格也是一大问题。所谓货比三家,在叫车场景也时常出现。基本同质的服务,当然哪一家的出行更便宜就选择哪家。而通过全能车叫车,更是能实现叫车与比价的一步到位。出租车、经济型、舒适型、商务型、豪华型多种类型,随心而选,满足用户个性化需求;预约用车、代人叫车,多种方式轻松化解出行难题。


  值得一提的是,通过全能车平台购买打车卡,出行更是低至3折,且打车卡的使用不限全能车接入的网约车平台。简单点说,无论通过全能车打到的是首汽舒适型汽车,还是曹操新能源汽车,使用打车卡余额支付订单,都可能享受低至3折的优惠。新一轮的出行优惠悄然开启,想必在有用车需求的用户中又会引起一阵风潮。


  除共享单车、网约车业务,未来,或许多种出行方式都将被整合,不做滴滴,不做首汽,不做曹操,做一个整合服务的平台,届时,“要出门,用全能”并不是不可能!

全能车