新浪爱问问答营销后台广告服务开通的操作流程

新浪爱问是新浪完全自主研发的搜索产品,充分体现人性化应用的产品理念,为广大网民提供全新搜索服务。爱问致力于把其定位成一项真正能帮助广大网民解决问题的服务。爱问的宗旨是:用户可以在这个平台上无所不问,而爱问的最终诉求则是能做到有问必答。

新浪爱问品牌专区集品牌推广、口碑传播、资源获取、提升业绩为一体的全网覆盖式营销渠道。新浪爱问商业版产品分为品牌专区和问答推广。最多可以1问6答,标题和内容中均可以植入品牌名称、口碑反馈等软性广告,还可以在答案中直接插入图片(可以加水印,放联系方式)。如果不想自己写了,也可以在后台托管,由专业的运营人员帮你们做推广。

新浪爱问问答营销开通广告服务操作流程:

1)提交企业信息

2)推广信息提交

3)进入审核状态

4)审核通过


新浪爱问总体营销效果还是比较好的,如果有需要的话可以联系西安青竹互动,它是新浪爱问的全国一级代理商。

推荐阅读更多精彩内容