【254】经典音乐之路 09

OliverWorlds File 254

过年在家,除了新买的游戏和看看老剧外,只有音乐可以陪伴自己了,躺在床上,戴上耳机,外面淅沥沥的雨声就消失了,整个世界一下子安静了下来,原来降噪耳机的作用就在这里,轻轻的打开歌单,熟悉的音乐在脑海中回荡开来。


Go West

Pet Shop Boys

这首歌,我不知道如何评价,但是轻快的旋律真的让我着迷,虽然这首歌ZZ味道很浓,依然阻挡不了我对它的喜爱。

好像听完这首歌,我觉得自己身体也富有活力了。


You Raise Me Up

Westlife

西城男孩的歌曲没有一首不是经典,每当在咖啡馆里我都会打开他们的歌曲,尤其适应这个环境,一杯咖啡在冒着热气,一本老书,耳边回响着西城男孩的歌曲,这种感觉真的太棒了。

在我失落的时候,是不是也会有一个人来到我的身边,因为她的鼓励让我重新奋起呢?


八月

七尾旅人

总能让我来到二次元的世界里,这里有便利店、有屋檐、有雨伞、有一个你。

八月,我们认识了

八月,我们再次相遇

八月,我们要结束了

下一个八月,也许我们就彻底从对方的世界里消失了。

希望这场疾病的灾难快点结束吧,大家都要平安啊。

推荐阅读更多精彩内容