20180405【W6】英语复盘日志

复盘内容:unit4精读

1,从本篇文章/音频/视频中我学到的最重要的概念

Stay hungry,Stay foolish.

物有所不足,智有所不明。

2,我在本片文章/音频/视频中学到的怦然心动的单词

adventurous:爱冒险的

idealistic:理想主义者的

faith:信心

priceless:贵重的

3,在本片文章/音频/视频中我最喜欢的一句话

Your time is limited,so don’t waste it living someone else’s life.

4,我在学习今天材料中遇到的困难

很多单词不懂意思,读一篇文章不能特别流畅

5,语伴给我的建议(语伴的意思就是找一个和你一起学英语的小伙伴)

多背单词打基础,多懂每个单词的其他汉语意思

6,我的一些其他感受和收获

又懂了很多单词的意思,读文章比以前好了一点

7,下次学习的努力方向

更加努力坚持被单词,打基础,上课认真听,不睡觉,课后完成作业。


作文:成名以后做什么

If I was famous, I would do seven things. The first thing is, I help the friends around me. The second thing is to support children in poor mountainous areas. The third thing is, I invest in the university now, so that the construction of the school is better. The fourth thing is to make people more environmentally friendly. The fifth thing is to travel around the world to write the offensive. The sixth thing is to write a book by yourself. The seventh thing is to do a lot of things that are meaningful to the society.

推荐阅读更多精彩内容

  • 你到底在焦虑什么? 前年上半年,我休假回来,正式上班,因为没有接班主任工作,虽然教三个班的课,但是因为没有班主任工...
    wentingguo阅读 59评论 0 0
  • 在一个冷的夜,独坐书房,茶香慢溢,手握《禅与教育》,细细品起来,很快就被书中的禅意所吸引,一宗宗禅门公案,一句句禅...
    爱佳家庭成长阅读 53评论 0 0
  • 孩子,你自己来 当儿子的那个“滚”字从嘴巴里面吐出来的时候,其实我是崩溃的。家里有老人,有时候会蹦出几个脏字,虽然...
    夏珲阅读 84评论 0 0
  • 1.新闻 中国多部作品进入德国电影节。 中国这两年电影业发展迅速。特别是商业片,大量优秀的商业片如雨后春笋...
    10f8250c70ea阅读 15评论 0 0
  • 从9月21……11月3日,45天孵化营快要结束了,经过几周的孵化,从对网络工具陌生的我,在老师和伙伴们帮助的同...
    财富健康1阅读 108评论 1 3