我的世界你来过吗?

图片发自简书App


今天是我们认识的第二百零五天,可你就想逃离我的世界,哦不!我的世界你从未来过!

佛说,前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我们真的有缘吗?有人又说,缘是天定,份是人为。你信吗?

我们就这样相识于虚拟的网络,我竟有种一见如故的感觉。每天和你聊几句,感觉很开心。不管家庭,婚姻还是人生。

渐渐地,我养成了习惯,哪天不和你聊天,就感觉浑身不舒服。而你,无论多忙,都会给我回复那么一两条。我知道你为了事业在打拼,可我发出去信息后,等你回复成了我最大的煎熬。你说我给你发的你都看了,一有空就回我,如果不回,可能是太忙了。

我发给你的信息无非就是朋友之间的嘘寒问暖。还有我感到有趣的事也跟你分享。

你说你喜欢听我讲话……

可有一天,我的信息没有得到及时回复了。我以为你出事了,你说,你很忙。

你怕影响家庭生活。

我竟哭了好久。

终于释然了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 《下雪了》 文/俊中 雪花热情的挥洒 把我匆忙的脚步留下 房顶楼下 还有光秃秃的枝叉 洁白的小精灵聚拢 沙沙 沙沙...
    张炳华1阅读 35评论 0 0
  • 像一场狂热的梦 梦里月亮暗了 星星熄灭 世界塌陷在粘稠的黑夜 不远处忽然亮起一盏灯 莽撞的飞蛾不知天高地厚的想靠近...
    来木阅读 106评论 0 0
  • 我想你了, 就这么静静地想你。 想知道你在做什么, 想知道你有没有在想我。 想知道当你凝视远方的时候, 你的眼前是...
    m孟祥海阅读 104评论 0 0
  • 屈源芝妈妈亲子日记第364天 4月23日,星期一,阴 下午放学回家路上,女儿对我说:“妈妈,明天中午开始增加午休了...
    月儿贝贝阅读 247评论 0 1
  • 今天下午,我去妈妈公司对面的梦享城玩。我买了一个小电风扇。只要插在手机上就可以扇风了。有两个插头,一个...
    王悦晨阅读 180评论 2 1