流年未央,轻倚时光深处,静待花开(二)

轻倚时光

这个浅夏,指尖凝香,幽雅着彼岸花开的流年。撷一缕葱茏,任初遇的温暖在指尖轻舞飞扬。倚在时光深处,轻吟浅夏絮语,聆听岁月的寂然欢喜。锦瑟年华里,那些深深浅浅的诗行,便是幸福花开的痕迹。

盛世流年里,惟愿,与你续一场花季的相遇,聆流年的馨香絮语。一缕岁月的繁华里,静心寻觅时光的殷殷耳语。此生,遇见你,便是我心中的诗情画意。寂然欢喜的花语,缱绻柔绵的蝶絮。繁华落尽,有你,静谧时光里便悠然一首相思曲。柳风笛,花吟语,守望着你,便见证了我们年华未央里最美的相遇。

清宁时光里,多么想,邂逅你回眸时的笑靥。晨韵的清音里,馨暖绽满了眸底的温柔。薄如蝉翼的情愫,静静聆听蝶翼的翕动,阳关绕过季节的栅栏,在心间柔柔的绽放成一树暖意。那些打捞不起的心语,便是荼蘼在时光城里最美的风情。

微风拂过季节的晓月眉弯,在心间沉淀成繁华,彼时的念想,烟火,繁华。此刻的心香,流年,向暖。城南烟火,城北花落,拢一肩的凉薄时光,用文字温暖,葱茏着时光的念之串珠。轻盈而过的岁月,惟愿这一季的时光,能许我浅笑而安。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容