北京表演课程8

这节讲的演员的金字塔。

几乎所有行业都有类似的排列,顶级的就那么几个,在金字塔的顶端,越往下人越多,这个位置也会有变化,最终都是要用作品来说话。郭德纲说得好,你乘了三个奖,意义不大,你不会拿多少奖都没用。

当然每个观众眼中都有不一样的演员金字塔,你认为好的演员也许在别人眼中只是一个三流的演员,可能某一个作品也会影响观众对于一个演员演技的评价。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近,大家好像都比较迷茫。在国内的,想着卖房移民去看国外的蓝天白云;在国外的,想着蓝天白云又不能当饭吃,还是...
    鱼耗子阅读 86评论 0 0
  • 你是无意穿堂风,却偏偏引山洪—— 题记 目录江嘉柔听从同一个城市来的学姐的建议,加入了学生会。于她而言,如此忙忙碌...
    深容阅读 251评论 0 7
  • 大卫上学去 许致远看了之后说上课要认真听讲,上课时间不可以大声喧哗,发言要先举手,不可以吃零食,不能乱碰东西,不可...
    许致远阅读 155评论 0 0