情人节:一定是你跑的太快,丘比特之箭射不中你

他有一张金弓、一枝金箭和一枝铅箭,若被他的金箭射中,便会使人向往爱情且促进爱情走向婚姻,即使是冤家也会成佳偶,而且爱情一定甜蜜、快乐;相反,若被他的铅箭射中,便会使人拒绝爱情且相爱的人也会产生憎恶,以分手而告终,即使是佳偶也会变成冤家,恋爱变成痛苦、妒恨掺杂而来。

听起来好像挺浪漫的,但仔细脑补下那画面,似乎是个带点血腥暴力的故事啊!

都说爱是一场追逐,茫茫人海却总有人能完美避开丘比特之箭,置身于这场浪漫的厮杀之外。情人节来临之际,你一定要听完所有人说的话;面带微笑对视所有与你对视的人。不错过任何一个收获爱情的机会!

在城市中匆忙行走的你往往无暇顾及身边风景,但是在这情人节来临之时,城市随着时间的短暂停滞而下沉消失,那怕一瞬间的短暂停驻也许就会让你收获了爱情。

最后祝愿所有有情人终成眷属!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 当东方慈祥的月下老人手执红线热情地为世间男女敲定姻缘的时候,在西方调皮的丘比特却拿着手中的金弓向路过的男女施展自己...
    何奈可阅读 687评论 0 0
  • 2016年4月5日 第30篇 懂得放手,说起来容易做起来却很难。人们总是站着说话不腰疼,你应该怎么怎么样,他...
    心理咨询师李彬阅读 77评论 0 0
  • 1. 自从6岁之后,父母遭遇车祸,我被送到养父母那里,就过了一段非常生不如死的生活,天天生活在恐惧里,和6岁之前的...
    宝娴阅读 79评论 0 0
  • 求学时,从每月回家一次到没半年一次。工作了,每年五一、十一、春节可以回家,但是工作生活中总是有各种各样的情况...
    疯癫兔子阅读 62评论 0 0
  • 在java中的数值计算时要进行类型自动提升,例如将byte,short,char提升为int类型如下的代码: 在上...
    hello_mr_future阅读 49评论 0 0