分分合合九年,却换不来一个天长地久!

字数 1394阅读 48

如果关注欧美明星圈的人这两天一定是被“ Justin Bieber和Hailey Baldwin订婚”的消息惊呆了吧!本来订婚也不奇怪,但是,重点是,新娘不是与比伯纠缠了九年的Selena Gomez,而是,一直“打酱油”的另一个女人。

这个消息一出来,网上就炸了!有人觉得,比伯和海狸非常般配,祝福他们;而有人则为赛琳娜惋惜,也为她不值得!要知道,今年3月,比伯才刚跟赛琳娜分手,这才7月,就高调求婚另一个女人!这种速度,让人不禁感叹,“呵,男人!”

关于比伯和赛琳娜分分合合十几次,纠缠了9年的爱情故事,在此就不再复述了,感兴趣的朋友可以去网上搜一下!由于这俩谈恋爱的时候,两人都已经年少成名。所以,两人的恋爱故事也是大家一路看过来的。因而,被称为“北美意难忘”或者是“北美情深深雨蒙蒙”。

有网友将赛琳娜比喻为依萍,海狸比喻为如萍,而比伯是何书桓!现在是何书桓和如萍订婚了,总觉得最后何书桓还是会回到依萍身边,也就是比伯最终还是会和赛琳娜在一起。

为什么网友会有这种定论呢?如果将比伯和赛琳娜以及海狸在一起的照片进行对比,就会很明显的发现,比伯在赛琳娜面前笑得像个孩子,看赛琳娜的眼神都带着爱意;而和海狸在一起,则笑得很含蓄,更多的是海狸在深情的看着他!很明显的,比伯更爱赛琳娜,而海狸更爱比伯!

对于这种用眼神和微表情来判断爱的多深的言论,我向来同意。嘴上可以随便怎么说,但是一个人的眼神和笑容根本骗不了人。眼神里的深情和嘴角不自然流露的笑意,都在暴露着一个人对另一个人的感情。所以,要用心去感受爱,而不是用耳朵去听甜言蜜语!

但是,比伯是“花心”的,这也是毫无疑问的。在与赛琳娜的分分合合中,他交往了好几个女朋友。这也是让赛琳娜伤心的一点,无论他心里有多么爱她,却还是忍不住去和别的女生暧昧,这是不成熟,也是对一个女生最大的伤害!总觉得,3月份的分手,是赛琳娜提的,因为,比伯始终没有长大。

那么,为什么这么说呢?我们再来梳理一下时间线。今年3月,比伯和赛琳娜分手,随后与另一个女生交往了1个月,然后6月份与海狸复合,随后就是求婚。在这么短的时间内,就可以随意求婚,甚至发布宣言,此生只想娶海狸一个人,真的爱上了她!这样疯狂的节奏和言论,反而让人不禁觉得,这怕是带着许多的冲动以及充满了对赛琳娜的“报复”吧!比伯,依然还是不成熟,还是一个没有长大的孩子。

很多网友都表示不相信这个漫长的爱情故事会结束,一定会有第二季。虽然在人家刚订婚的时候发出这样的言论显得并不道德,但是,在这样的节奏下,到底有多少真心?又是否真的是因为爱情而想结婚呢?到底比伯心里有没有放下赛琳娜呢?恐怕只有他自己知道!

但是,不管未来的剧情如何发展,这俩人这一辈子都会是彼此心里留有一定位置的人,已经是毋庸置疑的了!因为有爱情,深爱着对方,才会一直分分合合,不愿意放弃;也因为俩人之间有不可调和的矛盾,而始终无法安稳的走下去!

每次分手后,比伯都会找另一个女生过渡!但是,在之后,又会在网上发赛琳娜的照片,想念她。这是极度幼稚的行为,想用一种伤害对方的方式让对方回头。但是,赛琳娜也是爱他的,所以,她一次次选择了包容他,才有了九年的“大型长篇爱情连续剧”。那么,在这次比伯放下了重磅炸弹之后,真的是结局了吗?

所有的感情,都值得被尊重。作为一个看了比伯和赛琳娜的爱恨情仇很多年的人来讲,比伯这次宣布与海狸订婚,着实产生了一点“不甘心”和“惋惜”。但是,未来的故事谁知道呢?或许,第二季才刚刚开始。

推荐阅读更多精彩内容

  • 心累了 揉揉吧 心伤了 抱抱吧 心凉了 加温吧 心热了 晒晒吧 心亮了 拜拜吧 心碎了 缝缝吧 心喜了 跳跳吧 心...
  • 小红,我怕我不再寂寞,我怕我不再熬夜,我怕我三餐规律,早睡早起,我怕我直面生活,我怕我忘记深更半夜多愁善感...
  • 福宁塔岗寺, 谷秀万松奇。 虎镇平安颂, 钟声透云霓。 注:屹立于福建省霞浦县龙首山顶塔岗禅寺的虎镇塔,系清康熙三...