如何香煎完美的三文鱼

       海鲜的烹饪方法有很多,虽然许多人都知道水煮或者清蒸是烹饪海鲜的最佳方式,但是外焦里嫩的美味口感却也是大家不愿意放弃煎炸海鲜的重要原因。今天,True North海鲜学堂就教大家如何像专业人士一样煎炸出完美的海鲜;

香煎三文鱼的做法三文鱼的家常做法):
1、快速地用盐水将鱼浸泡至少10分钟。除了增加风味外,它还能防止烹饪三文鱼的时候出现白色的蛋白物质。在一杯水中加入2茶勺的盐,搅拌并让其充分溶解。然后将您的三文鱼浸泡在盐水中。
2、将三文鱼从盐水中取出,静置15分钟以达到室温。
3、加热煎锅。
4、把三文鱼沥干。
5、将有鱼皮的一面朝下放进煎锅里。
6、当三文鱼底部向上有3/4的部分都烹饪熟的时候,将三文鱼翻面继续烹饪。

油炸技巧小贴士:
1、选择正确的油:使用可以经受住高温加热的食用油,比如花生油或菜籽油。
2、正确的温度:用油炸温度计来确保您的油在油炸前加热到350-375华氏度。如果不够热,您的鱼皮就会变得油腻,而不是酥脆的。
3、少量烹饪:少量烹饪您的海鲜,使您的油保持在合适的温度范围内。如果您的锅里放入太多的海鲜,温度就会下降,您的海鲜就会变得油腻。
4、保持温度:让锅里的油温恢复到正确的温度范围,然后再放入下一批海鲜。
5、沥干多余的油:将鱼从油锅里取出后放在架子上,用吸油纸轻轻地吸掉多余的油。

油炸海鲜所需的工具:
测量油温的温度计
炸锅,或者高度比较高的锅
铁丝油炸篮子
用来沥干多余油的铁丝架
用来吸油的纸巾

       True North海产隶属于加拿大库克海产(Cooke Aquaculture),是北美知名的三文鱼供应商,在加拿大东岸海洋省份,美国,智利,阿根廷,西班牙和苏格兰等,设有多个水产基地。True North作为北美全面获得四星认证的三文鱼生产商,曾荣获多项认证,是消费者的品质信心之选!

       True North海产对于新鲜、美味海产的追求永不停歇,并可追溯至六代之前的祖先。True North海产致力于为广大消费者提供新鲜美味、快捷方便、丰富多样的海鲜产品选择,让消费者都能享受到纯正的大西洋风味。

推荐阅读更多精彩内容