HRoot2014中国人力资源服务展上海站大易科技大放“易”彩

2014-04-17 大易云计算

昨天“2014中国人力资源服务商大会—上海站”的活动在浦东嘉里大酒店隆重举行。

大易科技作为高级展商出席本次大中华区年度最大的人力资源交流展会。本次展会由中国领先的人力资源互联网和媒体公司Hroot主办,旨在通过汇集人力资源精英,一同探讨国内外人力资源行业的新技术、新服务、新产品和解决方案、最佳实践以及行业发展的新趋势以及企业发展的人力资源服务战略方向。作为每年大中华区人力资源界的盛会,今年依然盛况空前,8000多位各企业的人力资源各级管理人员和HR领域的专家及专业人士莅临。

大易作为国内最知名的基于云计算的招聘管理服务商,在本次展会上吸引了众多HR人士前来展台咨询、交流,展会现场一时火爆无俩。

此外,在昨天的展会现场,大易科技的销售副总裁石磊女士和CEO申刚正先生分别以更快更准找人才--以技术创新推动招聘绩效提升和社交化招聘与人才关系管理为主题进行了精彩演讲。如何以科技创新之力,借助系统大大提高招聘者的工作效率,从而能够为企业更快速地找到合适的人才?石磊女士认为:利用大数据思维,在招聘流程管理、人才管理、沟通方式等方面实现系统化操作,推动招聘进程数字化的变革,从而提升招聘工作效度的同时,实现企业雇主形象的提升。而在社交网络如此繁盛的今天,社交化招聘几乎已成为将来招聘的必然之选。申刚正先生以新鲜案例辅以有效数据,娓娓道来如何通过社交化招聘渠道,实现候选人关系管理,利用人才互动社区进行有效沟通等新颖而实用的资讯。

前沿的资讯,新鲜的案例,结合生动的演讲,两位演讲嘉宾的分享引起了现场HR同仁们的共鸣,两场演讲,现场不止早早座无虚席,听讲队伍更是拍到了门口之外,很多参会者全程站着听完了演讲,并就精彩内容做了笔记。

据悉,此次展会上大易也提前发布了WinTalent招聘系统7.0版本的功能亮点,体验更加人性化的Wintalent系统将会在此次活动之后正式面世。

大易作为国内第一家云招聘解决方案供应商,一直致力于以信息技术推动企业招聘绩效的提升。自2007年启动WinTalent招聘系统研发直至今日的V7.0正式发布,大易已经为京东、阿里巴巴、百度、腾讯、搜狐、新浪、大众点评、平安保险、中美大都会、友邦保险、东风日产、海尔集团、现代汽车、世茂集团、南方航空、中集等知名企业提供云招聘服务,因此在多组织、多模式、跨地域、大批量招聘领域积累了大量的最佳业务实践,是国内当之无愧高端云招聘市场的领导者。此次WinTalent系统7.0新版本的发布必将促使大易科技在云招聘领域愈加大方“易”彩!

推荐阅读更多精彩内容