鹿晗:2017年的春天,我们都不容易

   

图片发自简书App

    2017年的春天,是我喜欢你的第二个春天,从2015年的夏季开始,到现在也有快两年的时间了。

    在最初的最初,我爱上你的正是那份纯粹和干净,爽朗的性格,清透的气质,都是我想要去喜欢和保护的,我坚信你和其他人不一样,我坚信气质从来不是可以演出来的。你很幸运,我也很幸运,在2017年之前的点点滴滴,十分美好,十分安宁。如果不是这个春天,我也许会认为鹿晗和鹿饭可以一直这么平静祥和地走下去……

      这个世界总是想要美好的人多一些磨难,让他们变得更坚强;这个世界也总是想让所有爱与被爱的人多一些经历,让他们的爱变得坚不可摧,坚如磐石。

      在这个春天,对我们这个大家庭来说有着太多的美好而又伤感的记忆,有伤、有痛、有笑、有泪。我们有过希望可以用自己的努力去改变这一切,却不料很多事情都不会因为你的努力而发生任何改变。我们希望通过沉默来表明态度,减少伤害,但这个社会上终究有些太多的恶意。在这之中,我们也许曾有过冲动、无知和无措,但当伤害越来越大,我们也愈加成熟。其实我们只是想要去保护我们心尖尖上的人啊!我们不想让任何不美好的事情发生在你的身上,我们不想让污浊的事情进去你的内心。可是我们发现,你长大了,成熟了,处理事情得心应手,可能在别人的眼里这是件好事,但我们知道,只有经历了煎熬,才能成长地那么快。我们都无法想象你经历过什么,我们能做的只是陪在你的身边,骄傲地向身边的人说:看,那是我的爱豆啊!

      如今风波还未完全过去,我们的心也已经百毒不侵,既然选择了爱你,就选择去相信你,我愿用手捂起耳朵,闭上眼睛,不听不看,只相信你,如果这是一场有关青春的豪赌,那我愿意压上我的似水年华……      

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容