你认真拍戏的样子,真的很性感

《护花高手在都市》于2017年8月13日正式开机,拍了整整一周啦!天妹“偷窥”到一组演员剧照,现在偷偷分享给各位花粉们,嘘,千万不要告诉别人哦!

夏天

我是夏天,春夏秋冬的夏,天下第一的天。

乔小乔

​ 我是乔小乔,今年19岁,江海大学校花,我是夏天的一号小老婆。

柳云曼

​ 我是柳云曼,为了治疗家族的遗传病,我什么都愿意做。

苏小灿

我是苏小灿,原来是个大胖子,从美国回来后,我成了瘦子。

叶梦莹

​ 我是叶梦莹,是我把夏天从青峰山带到了江海市,我是夏天在江海市认识的第一个人。

叶少杰

我是叶梦莹的堂弟,她是江海女首富,但是叶家早晚都是我的。

乔东海

我是乔东海,小乔是我妹妹,我想要的是乔家的所有财产。

冷冰冰

我是冷冰冰,江海市第一女警花,我对别人很冷,唯独对夏天那么温情。

苏贝贝

​ 我是苏贝贝,夏天那个土包子,不要让我见到他,否则见一次怼他一次。

天妹今天分享的个人剧照,明天分享《护花》的CP合照,小心辣眼睛哦。想要得知第一手剧照,赶紧关注我吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 随着互联网技术的成熟,越来越多的培训机构逐步完善自己的线上平台。我是一个有成熟产品(在线教育,企业内训平台),但是...
    稲薄堡阅读 114评论 0 0
  • 斜杠青年越来越时尚,只要你有能力,只要你有资源,你完完全全可以做一个斜杠青年。不知道啥是斜杠青年的,百度一下。学了...
    马强Michael阅读 227评论 0 0
  • 读了李爱玲的文章《能一个人精彩,才能与全世界相爱》,不由鼓掌喝彩,击节叫好。我觉得她说出了很多女人的心声。 尤其是...
    王了一一阅读 233评论 4 8