早就忘记你在的时候是什么感觉

你知道吗?我已经快要忘记你当初陪着我是什么感觉了,只记得你愿意听我的委屈,愿意静静的看你画图。其他的我已经不记得你喜欢着我的味道,也不记得和你聊天的心情了。

我只明白现在的我,想你却又不敢说出来,因为你会不回复我。分开后每次聊天我都在想,你怎么看我的,你会不会很烦。几乎好几次我多想要拉黑你,因为我看不见你存在列表里了,我就慢慢的想不起来了。我以为我可以勇敢忘记你,面对过去的点滴,但是我错了,我错得离谱。你不是那个让我快乐的人,也不是那个疼我的人,但我却只爱着你这个人。我怎么样都放不开,我努力说服自己,你已经不爱我了。

我想你再追我一次,这次让你自己也心动!我想你可以疼惜我一次,这次让我也矫情一下!我想你再喜欢我一次,这次让我在乎和重视起“爱情”!

他们都说我不适合谈恋爱,因为我没有把自己依脱给另一伴,我总是觉得自己什么都可以。他们说,我不是一个人习惯了,而是没有哪个男性可以让我认真对爱情负责!

我爱他,可是我说服不了自己再勇敢。因为你拒绝过我一次!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.变量 1> 普通变量 声明: a>$smarty->assign(); b>{assign var='变量名'...
    Lucifer_rcy阅读 171评论 0 1
  • 《达芬奇密码》— 宗教和智慧,我觉得这是我看完这本书之后首先想到的。这本书的展开主要围绕着两个问题,第一是索尼埃是...
    Q哈哈阅读 442评论 0 0
  • [玫瑰]20170423徐海波读《不输在家庭教育上》分享(上海,第257天) 《有一种成功,只属于成绩不好的孩子》...
    觉之灯阅读 116评论 0 0