健康即幸福

我们总是把幸福寄希望于一些外在的条件,比如拥有了多少基金钱、达到了多高的地位、取得了多大的成就等等。

然而,我们总是忽略一些已经拥有的东西,比如健康。

最近这些天,本人受尽伤痛的困扰,儿子也因感冒请假在家。整天待在家里,无心干活,意志消沉,总盼着能早日康复。

于是觉得,能健健康康的真的是一种幸福。

可是,健健康康的不正是大多是时候的一种常态嘛,为何从没有感觉那些时光有多美好呢?

健康本身便是一种幸福。与其把心思放在未来的虚无,不如珍惜当下。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在真功夫吃饭,旁听到的是谁父母生病住院花很多钱…… 不由得感恩,也许现在就是最好的时光。 父母健在,工作稳定,有自...
    日月封心阅读 3评论 0 1
  • 搬到新家,此刻又渴又困 还差两分钟到凌晨,叫外卖总觉得有点奢侈,下去路程太远。 犹豫了两次要不要奶茶……
    可糖糖阅读 12评论 0 0
  • 今天上午爸爸带着我和爷爷去爬常山。我们一步一个脚印地爬着,爷爷和爸爸慢吞吞的像只蜗牛似的,而我蹭蹭蹭像只猴子。我们...
    明媚青翠姜小鱼阅读 3评论 0 1
  • 在金三银四的招聘季,到处都是忙着找工作的人们、忙着推荐自家公司的HR,在各大网页上,有分享拿到offer的喜悦,有...
    有你在就是我的好时光阅读 38评论 0 1
  • Encode 将一个对象编码成JSON数据,接受一个interface{}对象,返回[]byte和error: f...
    Michael_001阅读 1,452评论 0 0