易行|点燃激情 释放个性 2017国际改装风尚秀

日前,2017年GT SHOW在苏州博览中心隆重举办,此次展会面积近4万平米,来自世界百余家改装厂商及贸易商携手近300个品牌共同参加了这场该汽车改装界的“饕餮盛宴”。此次由改联网牵头的2017GT SHOW国际改装风尚秀秉承杜绝山寨制品的理念,吸引到众多知名改装品牌到场,在为商家提供交流平台的同时,也为改装车爱好者带来了正确的改装理念与品类繁多的改装产品,以此推动中国改装文化的发展。

3月24日上午,2017年GT SHOW国际改装风尚秀在苏州博览中心正式开幕,江南阴雨绵绵的天气丝毫不能阻挡观众们的热情,并且本次展会的重量级嘉宾——漂移第一人张少华,也随D1 GP组委会一同到场,为精彩纷呈的展会再添惊喜。此外,资深汽车媒体人吴佩、汽车后市场总会秘书长董鸿星等行业的领军人物悉数到场,足见本次展会影响力之大。

此次展会中关注度最高的当属乐天堂车队,随着与该车队合作的“宅男女神”——泷泽萝拉亮相,乐天堂车队展台的气氛被瞬间点燃。在现场,参展方组织了有趣的问答环节,大奖是和“宅男女神”共进晚餐。这个“奖品”对于宅男们绝对是无法抗拒的“诱惑”。

香车美女已成为了各种汽车展会所不可或缺的一部分,此次GT SHOW改装风尚秀也不例外,各个厂商展位美女如云,与展出的汽车形成了一幅幅唯美的画卷。

展会最后评选出了年度风云人物、最具影响力品牌、年度优秀品牌、高标准店家以及获奖媒体。虽然,目前我国对于改装缺乏相关的法律法规支持,但这丝毫没有妨碍改装产业的飞速发展。此次GT SHOW不仅为车迷带来了一场视觉盛宴,同时也对国内改装行业的发展起到了一定的推动作用。相信借此契机,国内的改装界将会得到一个良性的发展,GT SHOW也将会成为改装界的一块“金字招牌”。

推荐阅读更多精彩内容