魇城——史前战争【目录】

字数 613阅读 432
文/徐海阳

几千年前生人世界,整片大陆上只生活了一个种族,他们自称夏人,后世的人称他们为夏族或者神族,他们建立的国家被称为夜夏国。

夏族的人身躯高大,能力很强,因此在当时的夏族社会,生产力极其发达,人们肆意拓展土地,建造通天的楼宇,驯养凶猛的神兽,还依据他们的样子创造了很多仆人,供他们驱策,帮他们干活。

夏族在创造仆人的时候忘记了限制他们的繁殖能力,仆人的数量开始泛滥起来,远远超出了夏族的实际需要,多余的仆人被放生在夜夏国之外,任他们自生自灭。

失去控制的仆人们继续无节制的繁殖,数量急剧增多,很快就遍布整个大陆,他们纠集起来建立了无数的国家,数量远超过夏族人几倍还多,被夏族人统称为“生人”。

生人能力低下,不思劳作,但繁殖能力却惊人,终于有一天他们的数量超出了居住土地的承受极限,开始和夏族的人,也就是他们的创造者,争抢土地和食物。

无数次的争抢冲突逐渐演变成大规模的战争,数量庞大的生人国家最终联合起来,竟然跟夏族打得势均力敌……

【目录】

【魇城】 第一章  鬼船

【魇城】 第二章  魇主

【魇城】 第三章  城殇

【魇城】 第四章  伊笛

【魇城】 第五章  地下城

【魇城】第六章  脱困

【魇城】第七章  狼行

【魇城】第八章  朗日河

【魇城】第九章  蒙建

【魇城】第十章  洛于期

【魇城】第十一章  死亡谷

【魇城】第十二章  蠕尸

【魇城】第十三章  巨吼兽

【魇城】第十四章  舜天老师

【魇城】第十五章  缝合

【魇城】第十六章  凯蒂斯

【魇城】第十七章  风云起

【魇城】第十八章  仆族的陌生人

【魇城】第十九章  分头行动



                 暗夜的羽翼

推荐阅读更多精彩内容