黄太阳波第12天水晶的蓝猴

觉察笔记:

1. 重新画自己的图腾,对于自己的天赋和潜能有没有新的灵感?


图片发自简书App

画图腾的时候黄太阳的图腾想不起来是什么样的了,脑子一片空白;画蓝猴的时候本来还自信满满,但是画完上半部分下半部分突然觉得不知道画啥了,然后对照发现上半部分画错了,嗯,是蓝猴的能量没错了,很有喜感。

重新看了一眼自己的玛雅盘,会感觉到更柔和和可爱了,会有一种童真的乐趣,幽默搞笑,黄太阳会感觉到很呆萌,傻傻的感觉。


图片发自简书App


图片发自简书App



红月让我想起了梵高的画《星空》,也让我想起了蒙克的《呐喊》,一幅画不同的人看了会有不同的感受和视角,我现在看红月就有一种静默的力量,你不知道它的背后隐藏着什么,但是它却稳稳的站在了那里,不升不落,就像一个有气场的人,不敢靠太近,但又不想离很远,站在她的旁边会感觉很安心。

对于自己天赋潜能,就感觉到内在孩童和内在女神的力量,天真和温柔,如果能把两者运用起来,会像水一样很有柔和的力量。

2. 开始复盘这一个波符,尤其看看自己每日的感恩。

这一个波符感觉不快但也不慢,这个波符里完成了辞职和领导的谈话,辞职的纠结彻底结束。而且有了新的今后要做什么事情的想法,很神奇,离开了一个工作,会莫名的打开自己的头脑,从更大范围里找自己可以做的感兴趣的事情。

这个波符里我开启了潜意识绘画,会很想去画,每天下班回家都会先坐下来画画,然后完成英语作业,每天都有听调频冥想音频。

在这个波符里,一直在清晰自己想要什么,并且不断设立明年各种想要实现的目标,以前是从来不会去想定下一年的目标的;

这个波符里熬夜严重了,会在晚上刷手机,也没有想看什么,就是不想放下手机睡觉;

这个波符我的行动力提升了,也会更多的照镜子面对自己了;

在这个波符里提前完成了两样明年想要的东西,为自己鼓掌吧;

这个波符里我很感恩我的领导,她对我态度更好了,给了我很多的肯定和认可,也很感恩我的同事,虽然大家都知道我要离职了,但互相依然像往常一样相处;

在黄太阳波符里还要感谢金钱,保险钱报下来了,也用工资买了自己喜欢了一年的东西,终于实现了满足自己。也感恩群内每天的红包,第一天的红包雨还帮助我在公司的红包中抢到两次手气最佳,哈哈。

感恩天心和群内伙伴在群内的支持和回复,被看到是幸运的。

在黄太阳波符里,又参加了一次线下沙龙,只有两个字形容:开心;每一次参加完线下沙龙我的行动力都会提升很多。

3. 写下自己认为自己很宝贵的的一个闪光点。

害怕并且前行着。

推荐阅读更多精彩内容