王思聪开700万的豪华车吃小吃,身边的网红又换了,这一回更漂亮

说起富二代,很多人马上就会想起王思聪,不得不说,作为首富的儿子,王思聪可谓是颠覆了人们对富二代的看法,以前人们以为富二代整天就只会吃喝玩乐,虽然王思聪也喜欢吃喝玩乐,但是他也是一个很成功的商人!而近日,王思聪带着新女友吃宵夜的照片更是刷爆了网络!

而且这个女友也不是之前跟王思聪的那个豆得儿,不过从这个妹子的长相上看,可以确定基本上这个妹子也是一个网红,而王思聪喜欢网红更是出了名的,当然这也是因为他名下就有一个直播平台,作为投资人的他肯定是要力捧自己家的艺人了!

不过跟之前豆得儿出行必备豪车不一样的是,本次王思聪带着新面孔是刷街边小吃,非常接地气!而此前王思聪跟豆得儿的照片经常是乘坐不同的车辆,像下面的这辆是价值688万的宾利慕尚,这款车搭载了6.8T W12双涡轮增压发动机,非常给力!

不过网上经常爆出王思聪的各辆跑车,实际上,从下在英国读书的王思聪本人也是很有品味的,他经常乘坐一辆敞篷版的劳斯莱斯古斯特,这款车的售价大概是477万,搭载了一个6.6T V12双涡轮增压发动机,最大的马力可达600匹,非常劲爆!

而且除了上面的那辆蓝色的劳斯莱斯,王思聪还有一辆红色的劳斯莱斯古斯特,虽然古斯特的售价没有幻影的售价那么高,但是整体外形更年轻时尚一点,不过像王思聪的这辆红色的劳斯莱斯属于私人定制版,因为劳斯莱斯很少出这类颜色的车,所以售价大概需要700万!

你们喜欢王思聪吗?每次出行都带不同的美女,乘坐不同的车!

“此文为看点(车关察)原创内容,特此声明!”

推荐阅读更多精彩内容