时间很短,友谊很长

今天是几十年来第一次过的特殊生日,因为一些原因,身份证上的生日并不是自己准确的生日时间,是几年前有天妈妈翻到记录我生日的本子,才知道自己生日的准确时间。

今天第一次过生日。

朋友坐高铁过来陪我过生日,她原来设想是我们两人一起,她为我订个蛋糕,送一束花给我,逛逛街,再请我吃饭。

呵呵,想的很浪漫!又不是情人。因为我拖家带口的,她的计划没有成功,她总觉得很抱歉。

去年开始,一下觉得自己成熟很多,不再轻易的发脾气和放弃,有自己的目标和想法,人生也觉得很充实,会珍惜难得的亲情和友情。我本来就不是个喜欢形式的人,而现在朋友能过来,已经感到很满足了,也很感动。

把大宝和小宝送到玩游戏的地方,她们乐得开心,而我也得到清闲,我和她在商场中到处闲逛,一起试衣服,很温馨,很舒服。时间很快,不知不觉,逛到吃饭,大家吃饭后,她又匆匆的打车赶到高铁站,准备回家。

朋友是个情商很高的人,在人际关系上总是面面俱到,但是不虚伪,总是很真诚的对待,她的朋友很多,我却只有她这样一个。

朋友的定义很简单,生活中不一定需要能帮到什么,但精神上一定相互理解和支持,在开心的时候,有人一起分享,在困难的时候,有人发自内心的鼓励。

人的一生能拥有一个这样的知己,就应该好好的珍惜!

推荐阅读更多精彩内容