《奇葩说》中的奇葩金句

图片发自简书App

今晚,奇葩说第三季就要结束了,把奇葩们的金句都收好...

你爱他,他爱她,你瞎他也瞎,你俩大傻叉。

忍无可忍,无需再忍,为什么要压抑自己的天性,弄他!

什么车需要备胎,破车,什么人需要备选,烂人。

你没有爱了,需要陪伴,养条狗啊!

有时候不是我们天生容易遇渣男,是彼此价值观不吻合,互相碾压,把对方弄成了渣。

恋爱是什么,是浪漫。浪漫是什么?不仅是情不知所起一往而深,更是情不知何起一往而深。

爱情,被戳穿就是骗局,没戳穿就是信仰。

你以为大肠里包的都是小肠么?大肠里包的是屎。其实真正的伤害在于知道。

如果我是一道菜,就不要主动请别人吃,把自己炒的特别香,让别人觉得你很香的时候,主动来吃你,如果你够香够吸引人,别人会主动来吃你,还有因为你很香,所以他要珍惜你。

我们要知道,在网络的世界,有一句话叫:吃得咸鱼,要耐得住渴。网络世界是一个围观与被围观的世界,要么你不要出丑闻保护自己,要么你出了丑闻,你就要承受的起。

可能大家觉得这没什么大不了的,但是每个人都不一样,可能对于他来讲,他觉得这是件屁事,但是对于我来讲,我觉得自己干了件大事。

我愿意有这样的一个人,让我爱上她;让我不再计较得失;让我不再心猿意马;让我不再随波逐流。因为我知道当我爱上她的那一刻我就已经遇见了最好的自己。

鬼知道今生挚爱是什么,我有可能遇到鬼我都不可能遇到今生挚爱。

很多时候我们知道做很多事不好,但是为什么我们不去改变,因为我们太舒服了,我们懒得去改变。

没有一个女生,会每天准时准点给你的照片点赞,给你的照片留言,因为你真的没有你照片里那么帅;也没有一个女生,会每天无病呻吟,向你请教各种问题,因为你也没有你想的那么有才,你更不像这样的男闺蜜,能说会道聪明可爱。

推荐阅读更多精彩内容