星星闪耀&读写美好(第107天)

96
梦缘_0675
2018.08.28 22:27 字数 632

书读的越多而不假思索,你就会觉得你知道得很多;但当你读书而思考越多的时候,你就会清楚地看到你知道得很少——伏尔泰

齐雯语阅读《装在口袋里的爸爸》第九章《 我的偶像》第54页到59页,爸爸想去新《格列佛游记》的影片中当主角,他只好将爸爸装进口袋里去应聘,前来应聘的人可真多呀,他们看到了很多稀奇古怪的人,导演最后聘用了她的爸爸。

图片发自简书App

包轩铭阅读《人鸦》第七章(小矮人的节曰)P64–74瑞夏德真正和鸦群融成了一片,与好朋友洛阿几乎形影不离,瑞夏德做了好多让好朋友洛阿无法理解的事,并救了个小矮人参加了小矮人的节日,还成功得到了友谊之火,友谊之火可以满足瑞夏德变回自己的愿望,大家在一起热烈的交谈着,开怀的吃喝着。

图片发自简书App

靳晨璐

图片发自简书App

赵禹童阅读《狼王梦》第186到194页,这一节讲了紫岚被老雕叼到了天上,在老雕把紫岚放下来时,他反抗了,结果,老雕把紫岚给杀死了,老雕也摔死了。就在此时,媚媚已经生出了一窝狼崽,三个公的,两个母的,还有一个公狼像黑桑。

图片发自简书App

常晋搏阅读《爱心企鹅——马戏团风波》塔明诺乘坐的大铁鸟在巴伐利亚的机场着陆,在草坪上遇到了一位和蔼可亲的巴伐利亚奶牛女士, 塔明诺讲诉自己的来意之后,并要奶牛带它寻找一家叫胡贝托尼的马戏团,热情的奶牛带塔明诺来到马戏团遇见了冷酷残忍的马戏团经理胡贝特,他看到了塔明诺后心喜若狂,可以把塔明诺当成马戏团的摇钱树了。塔明诺偶遇好心的海豹先生讲述了自己如何被捕和怎样帮助塔明诺逃出马戏团,并让他去寻找一座叫德累斯顿的城市,在那里有个动物园可以找到娜努玛公主。

图片发自简书App

吴弈茗

图片发自简书App

班子豪

图片发自简书App
日记本