摆摊记2016‖5.11-5.12

摆摊记5.11—5.12

这两天的摆摊经历实在平常,无非是早上九点或十点开始准备烤肠。烤好了差不多就到十一点了。然后十一点二十去校门口等学生放学,十二点四十回家,卖多卖少随便,反正服务和烤肠质量一样好!

下午三点,再把早上做的事过一遍,不同的是摆摊时间要短很多,因为下午没有学生回流。大概从四点摆摊到四点四十。不过正在考虑像其他的摊贩学习,他们等小学生走完了,然后又去中学门口卖,中学离小学不远,而且放学比较晚。不过中学生和小学生的口味以及食量都不一样,所以卖不卖的了还是个未知数。总之,过几天我就会试试,下午卖完小学生卖中学生(这句话有歧义,请大家自行纠错)。

推荐阅读更多精彩内容

  • 摆摊记5.30 好长时间没有摆摊了。这十几天期间要么阴雨连绵,要么就是要去透析,好不容易天气好点了,又恰好是周末,...
    小棕榈阅读 107评论 0 0
  • 人呐!要是懒起来,也可真够懒的!特别是像我这样的懒女人!日子就这么一天天的将将过着,也不问旁的,只管自己懒的痛快。
    穆旦阅读 296评论 0 0
  • 01. “这是一个浮夸的社会,一个漂浮的年代!”听起来貌似一句浮夸的感叹,然而却是我切身体会。 这是一个快节奏的年...
    古伊阅读 225评论 0 1