有一种幸福

有一种心跳,叫怦然心动;有一种喜悦,叫心花怒放;有一种默契,叫心照不喧;有一种感觉,叫心有灵犀;有一种共鸣,叫心心相印;有一种思念,叫朝思暮想;有一种凝望,叫一往情深;有一种美好,叫相知相守;有一种爱情,叫白头偕老;有一种幸福,叫有你相伴。

有些人,一转身就是一辈子,突然间心里愣了一下,或许此次之后,便是一辈子的错过,一个转身,一个松手,轨迹全部改变了。一辈子是段太长太远的时光,执子之手,与子偕老的一辈子,相濡以沫,不离不弃的一辈子。只是,一转身,一经年,一辈子。

有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

有些事不愿发生,却不得不接受;有些人不可失去,却不得不放手。有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。

每个人心里,都住着这么一个人,遥远的爱着。这辈子也许都无法在一起,也许都没有说过几句话,也没有一起吃饭看电影,可是就是这个遥远的人支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子。以至于让以后的我们,想起来,没有遗憾后悔,只是暖暖的回忆。

学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对。学会冷血,只对对我好的人好。学会孤独,没有谁会把你当宝护着。学会残忍,该杀的就杀,该放手就放手。学会绝情,该滚的就滚,该留的就留。学会视而不见,恶心的东西选择忽视。学会长大,不能再那么任性。学会忍耐,该闭嘴就闭嘴。

在没人知道自己的付出时,不去表白;在没人懂自己价值的时候,不能炫耀;在没人理解自己的志趣时,不要困惑。活着自己的执着,活着自己的单纯,活着自己的痴醉,活着自己美丽的梦想。倾听自己的心跳,感受思想的脉动,回归真实的自己。这不是淡泊而是沉静,沉静也是一种美丽。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每天睁眼,发现自己还能醒来,充满活力和能量;忘却烦恼和忧伤,开开心心做着自己喜欢和想做的事情。有自己心爱和深爱...
    风竹禅玉阅读 227评论 1 1
  • 杨澜说:“婚姻需要爱情之外的另一种纽带,最强韧的一种不是孩子,不是金钱,而是关于精神的共同成长,那是一种伙伴的关系...
    英小熊阅读 237评论 0 2
  • 传说中有一种汤,喝下之后会忘却一切,忘记一切忧愁,忘记一切憎恨,忘记一切的不愉快和记忆里想忘记的东西,当然也包括忘...
    Kayan阿嘉阅读 338评论 0 20
  • 说起共享,这个词在今年尤其引人注意,共享单车、共享汽车、共享充电宝等相继出现,大大改变了我们的生活,共享经济早已火...
    云商快建阅读 146评论 0 0
  • 最近一个月,老公几乎成了出差机器,第一天晚上刚从一个城市赶回家第二天早上又赶往下一个目的地,没有工作日和周末,孩子...
    贪睡的点点阅读 112评论 0 0