青春疼痛

随着夕阳的黯淡,我们一点点的长大,原本幸福无知的小孩慢慢会经历很多,幸福的、痛苦的、开心的、悲伤的、沉默的,从而变成了另一个自己。而他的人生就是在这种成长中慢慢的脱离轨道。

岁月从来就不是温柔的,小的时候,他在想,他要做一个乖小孩,不让妈妈忙完工作还在担心他的学习;少年时候,他在想,他要好好学习,长大以后才能在工作上帮助爸爸;青年时期,他在想,他要考一个好学校,这样才会有一个好前途。成年以后他才明白那只是梦想,现实的残酷无时无刻不在剜着他的心,那是泪,是伤,是疼,是整个年轻时代的伤痛。

他的童年很幸福,但我想大多数人的童年都是最快乐的时候,那个时候不管是懵懂无知的友情,还是家人对自己的疼爱,都是那么的真实,那么的欢乐。那个时候他最喜欢的就是在爸爸的身边和他一起看电视,闹腾自己的爸爸。当他长大一点,爸妈渐渐忙碌了,他学会了安安静静的做自己的事情,性格也变得内向。或许就是因为他的沉默乖巧,让家人感觉不到子女的存在,他的爸爸才会离开他。

都说,爱情的保鲜期很短暂,夫妻的感情也会慢慢变淡,因此才会有那么多的家庭破裂,那么多的小孩变得不再是自己。当他还没有慢慢长大,他的父母就分开了,他感觉从前的一切都是幻影,他的幸福、他的期待、他的梦想,都破碎了。父母的分开让他整个的青春疼痛,他的心在哭泣,眼泪却再也没有了;他的人在长大,心却再也找不到归属感。

推荐阅读更多精彩内容