原来正宗的破壁灵芝孢子粉行业的水非常深,扒一扒我被坑的经历

96
泰山赤灵芝
0.2 2019.04.25 18:09 字数 2016

我是一个参加过对越反击战的老军人了,到了我这个年纪,人生已经到了末端,儿女都有自己的生活,心底的愿望就是自己身体好好地别出事,别给儿女添麻烦。说这个是因为我抱着这种想法,却闹出了笑话。

刚退下来不久,我想买点灵芝日常吃。但我去店里的时候,卖家强烈给我推荐破壁灵芝孢子粉,说现在没有直接炖灵芝的了,都是吃孢子粉,这可是精华,能直接吸收,比炖着吃好多了。

我听了卖家之言,就买了灵芝孢子粉,回去之后立刻将买来的灵芝孢子粉泡了,吃了一口,非常苦,还有一种中草药混合的怪味,我一下子就吐了。立刻打电话问卖家怎么回事。卖家说苦是正常的,苦说明灵芝三萜含量高。

我半信半疑,捏着鼻子一口气喝下去。以后每次吃,我都得做好心理准备,像上刑一样,要不是为了身体,我才不受这罪。


这是我买的孢子粉,非常苦,谁知道这么贵的东西会是假的呢

女儿来看我,见我吃的这么费劲,就抱怨我乱花钱找罪受,说根本不见起色,不如别吃了吧。

我心里也有些动摇。想着把这一千克吃完了就不再吃了吧。

外孙放暑假,女儿带着我到泰山旅游,先去碧霞祠拜了泰山奶奶,又去大灵岩寺上香。我没什么宗教信仰,不管佛教的还是道教的,都会拜一拜。拜了一个遍之后,在周围走一走,然后看见一个坐在亭子里休息的爬山客也在吃灵芝孢子粉,只是他吃的是胶囊的。

我当时包里还有没吃完的孢子粉,抱着比较一番的想法,便走了过去。交流中让朋友把他的孢子粉拿出来一粒让我看看,拆开看了之后我感觉和我吃的很不一样,颜色比我的要深的多。我也不知道好坏,就和这个朋友说,我现在吃的和你的不一样呢。他打开我的灵芝孢子粉,闻了闻,又捻了捻,问我是不是很苦,我说你怎么知道。他说:“你这个一看就不是纯净的孢子粉,里面掺了别的东西。”我心里不大高兴,说的好像我买的灵芝孢子粉是假的一样。我说,你怎么知道?他说,破壁的孢子粉的颜色比较深,你这个太浅了,而且里面有颗粒,真正不掺任何东西的孢子粉是没有任何颗粒的,而且味道很苦的话,应该是将灵芝的菌盖磨成粉当做孢子粉卖的。你别不信,你仔细看看我的就明白了。我用手指捏了一点儿,深棕色的,非常细腻,而且带着一层光泽,闻一闻,有股独特的香味。我跟那个朋友商量了试吃,冲泡之后,颜色也一样深,而且有油光,朋友说这是孢子油,喝的时候没有那么苦,反而有一股独特的香味,用“菌香清幽”来形容非常贴切。


这是朋友吃的胶囊

那个朋友说,他吃的是儿子买的是芝素堂出产的孢子粉,在当地非常有名,有自己的灵芝基地,是专门给各大厂特供的,一直追求品质那块,而且他们家的灵芝孢子粉灵芝三萜含量也是行业领先的,他们家的胶囊用的还是植物胶囊,吃他们家的灵芝孢子粉完全不用怕吃到毒胶囊,他们家的基地还支持参观。那个朋友说有兴趣的话可以加他们家微信JJKK263,有不明白的客服手把手教给你怎么辨别以及正确吃法,而且朋友圈每天都在更新灵芝孢子粉的生产过程、食用方法等,可以学到好多,看清好多破壁灵芝孢子粉的行业黑幕。


芝素堂的客服微信,朋友圈每天都在更新灵芝孢子粉的生产过程、食用方法,行业黑幕等,快来看看吧。

朋友还告诉我:孢子粉确实包含了灵芝几乎全部精华成分,但从显微镜下看,它有一层外壳,这种壳胃液消化不掉,所以吃不破壁的孢子粉,进去什么样子,出来还是什么样子,就在人体内过个道。破壁之后的孢子粉,里面的有效成分就直接吸收了。芝素堂破壁孢子粉,通过专业机构的检测,灵芝三萜成分含量非常高。


经过这个朋友的解释我才知道,原来我一直错将李鬼当成李逵,如果不是在泰山有幸遇到了他,恐怕还会继续错下去。离开泰山之前,我加上了芝素堂的微信JJKK263,从此之后就只吃他家的了,放心。

哦,对了,写完之后,不少人回复我,也有不少朋友问我到底长白山的孢子粉和泰山的哪里最正宗,芝素堂也给我提过,给大家看一张图就知晓了:


泰山是赤灵芝的原产地,吸收泰山山水灵气的真正好灵芝,这个品种的灵芝在古代是帝王的贡品,甚至被称为“灵芝之首”,只有在泰山,独特的水质、气候、环境才能让泰山赤灵芝具有独特灵气,营养成分更丰富,活性更高,也只有泰山原环境下诞生的灵芝才能被称为“仙草”。深山里建基地,避免重金属等对灵芝的污染。

国家在山东将灵芝作为药食物质试生产,也说明了山东灵芝在国内具有的代表性!泰山灵芝的话,自古就作为贡品,论环境,论产地,论渊源,论记载,泰山灵芝更是略胜一筹!其实,群众的眼睛都是雪亮的,吃好的孢子粉,更应看重的是品质和效果,而非网上一些写手的人云亦云,恶意贬低。


大家拿孢子粉大多都是给家人调养的,在注重效果同时,入口的东西还是要谨慎的,吃了这么久的灵芝孢子粉,总结了几点经验,大家可以参考一下:

1、是否破壁,如果没有破壁,造成人体吸收率低,同时加重肠胃负担。

2、是否有正规检测报告,灵芝三萜类物质含量是否达标,取决效果如何。

3、是否有小蓝帽认证,国家认可,有效保障吃着安全放心,不要因为几句自产自销的说辞就搪塞过去。

好了,大家还有想了解灵芝和孢子粉的好处与作用,吃法,适用人群、年龄段,以及品质,价格,辨别真假等方面,还有意向购买的朋友直接联系芝素堂客服(微信:jjkk263)就行,说实话,行家一出手,便知有木有,百度十下,还不如直接咨询一下,是吧。


日记本
Web note ad 1