消耗精力的爱情

      原来在一段很不开心的关系里的时候,朋友送了我一句话“你没有和他在一起的运气,是因为你有更好的运气”。

      现在也想把这段话送给你们。

      是真的看到过很多人在不被珍惜的关系,反反复复的折磨自己。很努力,然后换来了很坏的结局。所以很想跟你们说,如果一个人不那么值得的话,其实你最该做的不是去付出去讨好,而是走出来,等一个愿意跟你一起努力的人。

      有些人是不会改的,他也不会因为你对他好就变成你期待的样子。

    一次次消耗自己,无非就是让自己越来越不相信亲密关系而已。何必呢。现在不会珍惜你的人,以后也不会了。但不要因为这个人而失去对爱的相信,而是要学会告诉自己,我有更好的运气。

所以别难过啦。

    也不要因为遇到过不对的人,就否定自己。你要往前走,等那个只对你好,只想选择你的人出现。我不敢说他一定就是最完美的,但至少,在你走向他的时候,他也在奔赴你。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。