命运掌握在自己手里

      刚才看了一篇励志文章,写的非常不错,与大家分享如下:

有人说,命运有一半在你手里,另一半在上帝的手里。你的努力越超常,你手里掌握的那一半就越庞大,你获得的就越丰硕。

世界上最珍贵的东西,不是那些别人拥有而你却得不到的,也不是那些已经失去的令你遗憾至今的,而是你现在拥有的,那才是你真正要珍惜的,不要把心放在心追求那些虚无的东西上,那只是你做过的一个梦,谁都知道,梦醒了,什么都没了。如果你想做一个追梦人,那就用自己的努力来证明吧!

你可以哭泣,但请不要放弃;

你可以跌倒,但是不要爬不起;

你可以失败,但是不要一蹶不振。

追梦的路上怎能不磕磕绊绊,追梦的路上又岂会一帆风顺?小时候练习走路的时候,谁没有跌倒过啊,跌了一下,再爬起来,就这样慢慢的你才学会了走路,而我们追梦的过程,和学习走路又有什么不同,同样是在学习,同样是在追逐,其实都一样。

不要忧伤,不要绝望,不要去想象,把生命中的每一次苦难都当成一次跳跃,你真正的度过了,才会一步步走向成功,你人生的路还很长,总有一天一切都会好起来的,不要太过度的关注你的失意,更不要因此轻言放弃,一点小小的挫折不足以成为你失败的借口,再试一次,你一定可以!

是呀,靠谁都不如靠自己,自己永远是自己的救世主!自己的命运掌握在自己手里!