结婚好难

我今年38岁了,单身,还没娶老婆,我是北大毕业的博士生,在一家英语培训机构做法律顾问,月入2.5万,家在北京,虽然以我的条件随随便便就有女人贴上来嫁给我,可我只想找个好看的三观一致的,怎么就这么难呢?

我知道自己现在不好看,可我年轻的时候,那可是一表人才,因为我有甲亢,所以人一直很瘦,每天狂吃不胖,我的脸上全是千疮百孔,用现在的话说就是整张脸胡子拉碴,不忍直视,我很喜欢漂亮的女孩,所以看到美女主播的时候,我就忍不住打赏她们,加她们的微信,哪怕和我聊聊天,我都能感觉到特别开心。

现实中我也谈过几段恋爱,但我这个人做事很有原则,我爸妈不同意的婚姻,我绝对不会和她在一起,前女友也是相亲认识的,因为和我们一家人存在分歧,所以我们分手了,但是我时常还会和他见面看电影,我们虽然分手了,但是我还是感觉到了有个女人陪伴的好处。

虽然我的工资还算过得去,但是北京物价飞涨,随便一套房都500万,我至今没房没车没存款,传说中的三无产品,我这辈子都不会结婚了吧可能,好看的人看不上我,我只喜欢年轻漂亮的,甚至我爸妈都要给我介绍二婚的女人,只是我接受不了这个现实,找个好看的能过日子的就这么难吗?

我觉得我的条件不差啊,我还有好几万块钱,结婚以后和我爸妈一起住,对了我还有一个弟弟,他比我小五岁,也没结婚,我家房子是爸妈早些年买的,多少也值几百万了吧,我觉得能嫁给我不亏,就是找不到这样的女孩,我的要求高吗?

以上是我一个朋友的情况,他真心求偶,大家怎么看,要求高吗?

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【1】 你那么好,为何找个人结婚好难。 我还记得有段时间关注刘青云的微博,看见他发的一段话让我特别的触动。 在这个...
    云朵默阅读 611评论 6 1
  • 尽管人是高级动物,是世界上最神奇的存在,可你无可否认你是有欲望的,是有所有动物的基本生理需求的,那些欲望不单单的是...
    十未未阅读 194评论 0 4
  • 欢欢最近可一点也不欢,甚至还有点丧。跟大根相识相恋一年多了,本计划过年结婚。宾客也请了、厨师也邀了、婚庆公司也谈了...
    春风_5b2a阅读 203评论 3 5
  • 老哥的儿子一直不肯谈对象,去年我向嫂子夸下海口,我来做他的思想工作。 接下任务以后,我确实也思考过行动计划,不过没...
    发光的萤火虫ZSH阅读 51评论 0 0
  • 凌晨三点钟,我插着耳机,听着歌,躺在床上辗转反侧。和我隔着一条走廊的地方,睡着一个男人,他是家里给我介绍的相亲对象...
    菏xi阅读 239评论 0 0