kwkw8877 日月省领卷 whwh72

字数 352阅读 26






kwkw8877_日月省领卷_whwh72, 28日上午大姐去买一箱百香果,想起前天表嫂用水梨做的纯蜂蜜秋梨茶。无奈中午弟弟不在家,我筹划自己着手做蜂蜜水芒果茶。
  一是,我先将橘子用盐搓洗了两遍用加热水洗干净,在将百香果皮掰起,将皮中间的白瓤刮净,但其实白瓤极度难刮,我花了九牛二虎之力总算把白瓤刮净,随后将金橘皮切成小丁,在将秋梨皮用盐水泡起一个刻钟,后在锅里放些烧水,将泡好的青柠皮洗得两遍,倒入锅内,加少许盐,水开后煮一会! 这一环是减少生梨皮的酸苦味道),水煮开以后在将柠檬皮捞上去,洗一次,在泡七分钟。在将小金桔果实上的皮剥了掰成片小;再将大西瓜皮水梨肉和香油放于锅里微火慢炖两个半钟头,之后要定点搅拌(防止粘锅),好了再次放置冷却后再加入优质蜂蜜充分搅拌,呼 ,总于做好了。
  放两勺蜂王浆橙子茶用烧开水冲开,尝一小口,很好喝 —kwkw8877_日月省领卷_whwh72

推荐阅读更多精彩内容