放空时间

深夜是人最感性的时刻,也许说的没错。时常会觉得自己想了好多的人和事,似乎到头来却没有丝毫头绪和进展,觉得自己思考的极为深刻却只是脑袋放空。我不认为自己孤独,我只是喜欢独处,只是喜欢呆在自己的小时光里,哪怕光怪陆离又或是平淡无奇。话语不多,独守一方,嘻嘻闹闹吵吵笑笑。不喜欢与人交往,也不喜欢分心应付。年龄越大,时间越长,越沉默寡言,越感受不到,越来越说不出哪怕一点点简单的安慰的话。

每一次看见你的难过而我却说不出一句话的时候我也很难过很难过。难过的不是安慰不了你而是心里明明知道怎样做却做不到。内心清楚的难过最是难过。我感受不到你的感受也许是我没有经历过又许我没有用心,我的难过仅仅停留在我自己的阶段,如果哪一天我真正的能感受到你的感受,那时候我觉得我才是真正的长大了。


时间越长就越不敢打电话,怕听到你的声音,仅仅只是声音就会让我愧疚到无地自容,每天有很多的时间,却总是没有时间给你打一个短短电话,哪怕只是闲聊几句嘘寒问暖,可我是胆怯到了不敢听到你的声音,我怕我的愧疚感会把我淹没。


晚安吧。我的感性思维。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天醒来看到北辰发来的微信:小师妹,情节人快乐!我回复:我以为七夕是昨天呢!哈哈。 北辰说:“我想到一件特别有意义...
    SmileyYoung阅读 70评论 0 0
  • 看过春风,想写一点为你——肖红: 小红啊小红,你是我最美的小红,是我费劲气力也想不到的美好姑娘; 小红啊小红,你是...
    小云朵喜欢糖阅读 430评论 0 2
  • 第一天来到简书
    RealMarcelo阅读 91评论 0 0
  • 提起再婚这个话题,不得不先说说离婚,没有离婚,哪来的再婚机会呢? 有人总结说:第一次离婚是痛苦,第二次离婚是技术,...
    杨爱民阅读 417评论 0 1
  • 总有人口是心非,总有人口在身上,但心早已远离… 总有人假情假意,总有人假装有情,实际无情…… 总有人在这手机通行的...
    芜殇阅读 72评论 0 0