我讨厌 而可爱的妹妹。

我有一个可爱的妹妹,她有一双亮晶晶的小眼睛,樱桃一般大的小嘴,一头乌黑发亮的头发。

在妈妈出院的前一个晚上,我一直在寻思, 妹妹回来会不会在家里地位一落千丈?

结果第二天和我预想的一模一样,妹妹回到家就像被家里当成了小公主,而我却变成了一个小乞丐,妈妈买了好吃的第一个给的就是妹妹吃,我抢过好吃的准备吃的时候,谁知妹妹哇哇大哭起来,这时妈妈走过来打了我一下,把好吃的拿走,并说他可是你妹妹,你要再敢欺负她,我就揍你。从那之后我就特别讨厌妹妹,妈走了之后我就光欺负她,放学后,趁妈妈没来也欺负一会儿,等妈妈过来看见妹妹在哭,妈妈问我是不是我把妹妹弄哭的。我忙说不是,也就是趁妹妹还不会说话,不被挨揍。妹妹渐渐长大,我就越来越烦他。每当我欺负完她,妈妈一回来,一问妹妹发现是我欺负他就开始揍我,并开始给我讲大哲理。我心想您嘴巴不起剪我耳朵都起泡了。

直到有一天,我我放学回家的时候突然难受,我自己测了一下体温,38°。 这种小事儿不算什么,说着躺在床上。这时候,妹妹看我不对劲,对我说哥哥你是不是不舒服啊?我给你倒杯水去吧。发生这个事情后,我很感动,我觉得妹妹不在让我讨厌。而让我觉得,可爱。

还有一次,他不小心踩了我一脚, 我故装作很痛,结果妹妹却说,哥哥对不起。这是我第一次听他说哥哥,对不起。我顿时就被妹妹的举动,感动了。

有一次,妹妹想跟着妈妈去公司,妈妈不让她去,并说你上四奶奶家去玩儿去吧,妹妹用那可爱的小嘴巴说是奶奶去上幼儿园了。妈妈又给她沏奶粉喝。喝完之后,妹妹又说奶粉不好喝,去公司。公司有好喝的。妈妈和妹妹又斗争了几分钟。最后妹妹说,你就让我去吧,妈妈好不好啊?妈妈心软了,最终会把妹妹带回了公司。这场历经20分钟的战争。最终以妹妹胜,妈妈输的形式展现出来。

从这三件事情中,我感受到了妹妹的可爱与天真!

推荐阅读更多精彩内容