重庆东大肛肠医院怎么样 正规诚信放心就医

  相信大家对于肛瘘一点也不陌生,局部虽然没有疼痛感,但是长时间不治疗的话不仅会让局部流脓水而且漏粪,同时影响着身心健康,一旦患上了肛瘘,必须选择正规的医院积极的治疗,以免给身体带来严重的伤害。【重庆东大肛肠医院-可以拨打023-86889299或扫下方二维码进行咨询预约】▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞专家问诊▆▅▄▃


 肛瘘会带来哪些危害

  一、受到脓水的污染,加快了贫血,一旦形成了肛瘘就会有大量的脓性分泌物从肛门部位流出来,只要剧烈运动会让脓水外溢的更加明显,不仅会污染内裤,同时也会感染局部的皮肤,经过不停的刺激和摩擦,相继出现疼痛感和瘙痒,影响了工作和学习效率,同时也会让精神变得越来越萎靡,另外肛瘘也会引起局部出血,短期少量的出血并不会对身体带来很大的伤害,但是出血时间太长或者过久的话会不断的加快铁元素的流失,久而久之引起贫血症。

  二、影响了肛门正常运转,肛瘘并不是一下子就能治好的,如果没有做好生活护理的话,会让病情反复发作,脓液会直接穿破瘘管壁顺着括约肌间蔓延,最终形成了比较复杂的肛瘘,增加了治疗难度,同时也会影响肛门的排便功能,另外肛瘘也会形成直肠阴道瘘和膀胱瘘,对周围的脏器带来危害,如果长时间不治疗的话有可能会发生恶变。

  三、多次反复发作,早期肛瘘治疗起来比较困难,如果放任不管的话,会让病情反复发多,增加了治疗的难度,同时也会对周围的器官带来伤害。再加上脓水不停的外溢会让局部皮肤出现溃烂,久而久之让人们的身体变得虚弱消瘦而且没有任何精神。

  一旦患上了肛瘘炎以及肛乳头炎,必须选择正规的医院接受治疗,以免引起肛管直肠周围脓肿以及肛瘘,积极的防治腹泻或者便秘,因为大便过于干燥的话会对肛瘘带来擦伤,再加上细菌趁虚而入诱发感染,要积极的治疗,容易引起肛管直肠周围脓肿的疾病,比如结肠炎或者克隆氏病等,另外要养成良好的排便习惯,每次大小便后应该坐浴,保持局部的清洁和卫生,积极的预防感染,多吃一些富含膳食纤维比较丰富的食物来刺激大便排出。

  重庆东大肛肠医院医生温馨提示:因为产生肛瘘一般和湿热有关,所以尽量不要吃辛辣油腻的食物,以免内生湿热,而在此时就要去正规的医院诊断治疗,千万不要盲目的用药,更不能拖延疾病,导致病情加重,而且诱发其他疾病复发。

推荐阅读更多精彩内容