我想完成一次42天的挑战,你有勇气一起来吗?

上一篇文中,我为大家推荐了几本我认为非常好的有关禅绕画的书籍。荐书|禅绕画书籍,看这几本就够了!其中有一本书我做了重点介绍,就是这本《每天一幅禅绕画》

共读共练一本书之《每天一幅禅绕画》

这本书是我入手的第一本有关禅绕画的书籍,不过当时完全读不懂,更没动力跟着练。一直在书柜里放了2年。

现在,我对禅绕画有了较深刻的理解,并且渐渐也开始影响到一些完全不会画画的小伙伴开始爱上禅绕画。这时再返过头重读这本书,感觉完全不一样了。越读越觉得它是一本非常值得拿来好好研读并练习的指导教程。

作者贝卡·克拉赫拉设计了持续6周的课程,通过一共70个图案范例,为你一次讲解清楚关于禅绕画的所有知识点,技法理论都包括在内。

分享目录给大家看一下:

《每天一幅禅绕画》目录

目录虽然比较简单,但也能看处涵盖的内容非常全面。再分享一些书中内容的图片:

《每天一幅禅绕画》内页

怎么样?是不是超级有料?

接下来,我计划按照这本书里的课程,完成一次全面系统的练习,一共42天,非常具有挑战性。所以,我想邀请也想精进自己的小伙伴们一起,大家互相督促,共同完成这次蜕变!

你不用购买此书,我会提前将每天的练习内容以及我的心得体会整理成教案,然后分享给报名参加的人。大家按照教案,完成当日的练习即可。

至于为什么你一定要来,我可以这么说,不能很确切地告诉你完成后能变得多么优秀,但可以很肯定地对你说,只要你跟上节奏按时完成,你的收获将会是巨大的。

另外,大家一起学一起练,跟你自己买书来学感觉完全不一样的。在这里你不只能获得我每日分享的教案里超出书本知识的延伸知识,更可以收获一群积极向上充满正能量的同频小伙伴,不管最终能不能坚持下来,这份缘分就是千金不换的!

稳赚不赔,还有啥好犹豫的呢?


挑战的具体规则及注意事项如下:

1、名称:

42天挑战 ——共读共练一本书《每天一幅禅绕画》

42天确实是有些长,因正好是两个21天,所以我会分成两次挑战来完成。此次招募的是第一个21天的挑战,完成后大家根据情况再选择要不要继续参加下一个21天的挑战,这两次中间会安排几天的时间让大家做休整;

2、时间:

第一个21天暂定2017年7月15日(如有变动另行通知)

3、报名方式:

小目标。扫下面二维码即可报名。

保存图片后扫码报名


4、内容载体:

我的饭团“爱芮的后花园”扫下面二维码即可加入。

保存图片后扫码即可加入我的饭团

在我们的挑战期间,我每天的教案都会发布到饭团中。 参加挑战的小伙伴,我会免费送各位一个月的饭团包月,大家在此期间可以在我的饭团共同学习、交流、讨论。

挑战结束后,我仍会在饭团分享好玩的有价值的东西,不只禅绕画哈,欢迎大家能继续留下来一起玩耍,然后推荐给更多的朋友一起来玩~~

(偷偷告诉你,推荐饭团,团费的一半归你哈~~~)

PS:饭团是个新鲜玩意儿,形式跟微博很像,不同的是微博是免费的,饭团是付费的,你想看某个人的饭团,是需要付钱的。如果你加入的饭团有好的内容你分享出去了,如果感兴趣,要读你这条分享是需要支付1元钱的,目前饭团的机制是,这1元钱收入完全归分享者(也就是你)所有,会打入你的微信零钱包。这是真正知识付费下的产物。好多大咖都入驻饭团了,我们当然也要一起来尝尝鲜啦!

5、挑战形式:

根据每天的教案,完成当日的练习。到“小目标”中打卡即算完成。

6、交流方式:

除了饭团,还会有专门的挑战群,方便大家学习交流。

7、额外福利:

我会在简书建立我们此次挑战的专题,各位可以将每日的练习发在简书上,以文章的形式输出,并投稿到这个专题中,除了必须是按照当天的要求完成的练习作品外,唯一的硬性要求是在文章中明确提及我们这次挑战的全称。

我会在42天结束后为完成优秀的小伙伴送上一份礼物。考核将以文章总体的阅读量和点赞数决定。

注意!这不是此次挑战的硬性要求,每天在小目标打卡就算是完成了。简书输出只是给愿意写的小伙伴提供一个展示的平台。我这份礼物最终也会是从这些人中产生,也就是说会送给有输出的人。

没有精力在简书输出的小伙伴也不用气馁,我的礼物只是个心意,属于锦上添花,你这42天的蜕变才是你此次挑战的最大收获。

我非常鼓励大家尝试写作,因为大师们都说,写作能力是一个抓手能力,通过锻炼写作能力,可以同时锻炼其他众多比如沟通、表达、演讲、思考、逻辑、整理、自律、行动力等等等等的能力,是非常值得我们投资掌握的一个技能。

好多小伙伴可能会觉得下不了笔,因为不知道该写啥,那这次的挑战就为你提供了一个很好的机会,这就是现成的话题呀!每天写写自己学习和练习的心得体会,不一定非长篇大论,只要是真情实感,配上当日的练习,就是一个不错的开始。

所以此次,我真心希望有更多的小伙伴可以开始写作,加入到我们的简书专题中来!

我们都已整装待发,现在就差你了!还不快来~~~~


2017,感恩遇见~~

推荐阅读更多精彩内容