窗外没有脏街,只有回忆的味道

在路的尽头

会不会是另一个世界

我所有的幻想,不再遥远

也知道这一路的曲曲折折

会模糊了我的想要,未来也缥缈!

就像脏街,给你的是炒蛤蜊、炸鸡排和兑了水的鸡尾酒,但就是比山珍海味来的有趣。

感叹并怀缅这个承载了太多北漂们回忆的地方

这条街发生过多少故事见证过多少青春

相信每一个都有属于自己记忆的版本

脏街,其实就是指三里屯派出所东侧南北走向的那条小胡同,街的两边开满了各式各样的麻辣烫、烧烤摊、美甲店、塔罗牌占卜和小酒吧,脏街可以说是三里屯另一种标新立异的存在!

虽然脏街没有了,但是路的尽头还有卢卡斯的存在!

三里屯脏街

在模糊的未来,自然会存在希望!就像脏街拆掉,但在尽头会神一般地存在这家热闹的二层小楼,便是卢卡斯!

二层景观很别致,并且有台球厅,顺带可以耍一盘!周末人多,上菜慢,并且服务员很麻木,就像三里屯感情一样,冷冰冰!

卢卡斯

和玉米夹饼同系列,点重了!但出于颜值,还是下单,蔬菜,肉和玉米片完美搭配,粗粮和蔬菜用来解除肉的肥腻,口感还是有点鲜美。像个小火山,热情奔放!

墨西哥汉堡

一般是作为餐前小吃出现的,薄薄脆脆的,有点类似于薯片,蘸上辣椒酱、牛油果酱和青柠汁,几乎每一家墨西哥餐厅点餐前都会配。但这家店蘸料只有番茄酱,可能被国产化!

图片发自简书App

烤香肠
意面
七层蛋挞
墨西哥鸡肉卷
路的尽头

这家店更多拥有的是记忆味道,收藏多少孤独人的灵魂!

大家之所以会可惜,会怀念,会难过!

是因为这些故事,往往只会发生在这种鲜活的,有人情味的地方!

冷冰规整的钢铁森林酝酿不出人间烟火!

愿脏街过后,深深记住老味道,开拓新感觉!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文字:雪人 图片:来自网络 老师是光明的使者,老师是辛勤的园丁,他们一生平凡,一世艰辛,默默无闻地把知识奉献,可是...
    雾都花儿阅读 168评论 0 1
  • 经过这段时间的断舍离,家里有了初步的改变,早上我在叠被子,欣源说“妈妈,你收拾的很干净整齐,我看着觉得很舒服”。这...
    晓童2021阅读 94评论 0 0
  • 我想变成一只小鱼, 生活在蓝蓝的海洋, 在海洋中观光游览。 海豚迎客,无比热情, 海...
    馨予贝阅读 151评论 0 0
  • 暖风轻曳东苑前, 莺莺绵语西柳间。 却道弃脂随水去, 哪堪清流枉旧年。
    何泽而余阅读 102评论 0 0