今天的日记

字数 1271阅读 30

<根治脚癣(脚气)就用“去癣康足1号”>李红霞老师以个人亲历向您力行推广。

     亲爱的圈内朋友们、伙伴们,感谢大家多年的默默陪伴,本人作为一名学生业余文化课老师,连续教书十七载,得到了贵友们的充分信任,甚是欣慰。

于我刚好半百之年,有许多过往的事情萦绕心头,18年前我在浙江绍兴工作,患上了严重的脚疾,就是所谓的脚癣(脚气)的那种病,曾经在近三年的时间里,我不断地寻医问药,市面上药店里的治疗脚癣的各种药,膏剂的、霜剂的、喷剂的、洗剂的、口服的,总之,我都用过,一直不好,症状是,大水泡嵌着小水泡,水泡破皮流出液体,碰到哪里,哪里就红肿起泡爆皮,并向纵深皮肉发展,溃烂,反反复复,此起彼伏,久治不愈,奇痒难耐,破烂不堪的一双烂脚,缠的我无可奈何,不断抓挠,愈演愈烈,严重到了脚背和双手都感染了。我担心家里人受传染,干什么都得注意,小心翼翼,物品专用隔离,好烦呐!我只能说那叫不死人的顽症,没得这种病的人不知道它有多么恐怖,在我无计可施,任其发展煎熬之时,一天我老舅从很远的山里来我家串门儿,他说他现在卖药,身上背了两种药,一种是风湿膏药,另一种就是脚气药,给我用上,当时我还有些很不屑,因为老舅并不是大夫,他是给山里的一位老中医卖的药——去癣康足1号,自家祖上秘方验方,靠口口相传流传于世,说是特管用,去根。我的脚经过很多正规医院治疗,正牌医生都说严重的脚癣难以根治,只能靠药物来维持,有的还说了一通什么内不治喘外不治癣让人失望嗑儿。所以,我也只是乱投医的心情就试一试而已。可是让我想不到的是,用药当天脚不痒了,水泡也开始萎缩,消肿。第二天,破损的皮肤开始回敛修复。第三天,烂的比较深的皮肉肌肤已经生发,颜色粉嫩。第四天,脚开始有了模样。第五天,每只脚皮肤和伤口都收敛平整,只剩下有半个小指甲盖儿大小的小小创口。第六天和第七天,剩下的两个小创口也抚平了。以后停药保持脚环境约一个星期,皮肤颜色正常光滑如初,那时,在我心中存在着万千感动,于是对中医中药产生无限敬重和兴趣,所以一直想推广这个良方,当时年轻能力和诸多因素的限制,没能付诸行动,从那时候起,至今过去18年了,我的脚气彻底去根,没再重染,每每想起那段得病的日子让我刻骨铭心,也让我失去了很多大好机会,而今,每每看到如我一般的脚气患者煎熬的样子,让我总有一种放不下的冲动。

今天鄙人又一次心潮澎湃,决心推广之,这也是在下年轻时的一个心愿,弘扬中药精粹,传承秘制验方。凡事用事实说话,用数据和效果验证,我相信有一病就有一药,治不好的病,只是没有用到对症的良方。据估计,大约四月初或中旬,这个药在我这里,就小范围与患者朋友见面了,作为本地区的推广人,以我的亲历告诉你,脚气不算病,痒痛起来也要命!愿朋友们广而告知,让更多的疾患朋友获晓福音,用上它,及早的从这种折磨人的病痛中解脱出来。

圈内伙伴们,如果是您或您的家人以及朋友,有患脚癣,脚气,正苦于难以治疗,久治不愈无药可医,如同我先前一样的严重,症状顽固的,可以与红霞老师联系,相信我!相信“去癣康足1号”!

电话:13614192797

地址:李老师工作室(首山正德,辽阳新华路二道街口)

推荐阅读更多精彩内容

  • 其实我还是有一点迷惘的。 因为坚持在新浪博客上写文章已经有些时日了。那时候我只是想让网络的记录来更加有力的敦促自己...
  • 天本来就灰蒙蒙的,又不知被谁溅上一道恶心的红颜色。 放学铃声自作多情地唠叨了好久。 飞奔到校门口才终于听不见。 路...
  • 我看到每天写一千字的专题,于是想我也动手写一写。作为中文系的学生已经有两年的时间,还没能习惯做师姐,就已经变成了大...
  • 今天回母校了。 四十人的班级,来了二十多人,很不错了,当年整个年级,我的班级是最为团结、乐观积极的集体,当然,那是...
  • 山东一高校教官下跪向学生示爱,甚至拥抱亲吻,成为人们茶余饭后的谈资,或指责教官的毫无责任感,或暗讽学生的年少无知,...