2019-04-22

【六项精进打卡】

2019.4.22日

姓名:陈岗 企业名称:上海孚因流体动力设备股份有限公司

打卡第362天

【知~学习】《六项精进》3遍 ,共914遍

《大学》1遍,共649遍

【经典名言名句分享》梅子黄时日日晴,小溪泛尽却山行。绿阴不减来时路,添得黄鹂四五声。

修身:(对自己个人)有理想的地方,地狱就是天堂,有希望的地方,痛苦也成快乐。

1每天坚持诵读《六项精进》和《大学》。

2学会宽恕他人,同时从错误中吸取教训。3每天中午睡十五分钟。

二、 齐家:(对家庭和家人)

1经常跟家人沟通。

{积善}:发愿从2018年4月25日起,每天行一善,持续1年

今日1善,累计431善

【省~觉悟】

1有时急躁并不能解决问题,还须冷静找办法。

2每天都要返思自己的缺点和不满。3每天上班提醒自己工作一定要细心不要出错。

【感谢】

1感谢生命中的每一个人,让我每天过的更加充实与自信,祝他们和和美美,漂漂亮亮,风风光光健健康康!感谢公司组织的员工旅游。

【志愿】

每天都去宣传【六项精进】,让更多的人来参与,把所有的正能量传播到中华大地的每个角落!

一件事,一群人,一辈子,一起走,在一起飞得更远!

【打卡始于2018年4月23日,持续打卡于2019年4.22日。

推荐阅读更多精彩内容