最徒劳是和青春期孩子讲道理

“你不好好学习,长大就去捡垃圾,看着你同学混得都比你好!”

“捡垃圾就捡垃圾,捡垃圾多自由啊!捡垃圾……”

这臭小子还在信口胡诌,自以为是地列举着将来能去捡垃圾的种种脱俗好处,站在他面前比他高的我,四十年真是白活了,永远理解不了他的奇思妙想,这中年妇女得有多不可理喻和俗不可耐。

唉!无知者无畏!

有些熊孩子就是专门为气家长而来,而且他们越长大越有自己的主见,随着见识不断增长,你都想象不出来这些蛋蛋后们,将来整出哪些幺蛾子让你头疼欲裂。

跟他嚷吧,人家满不在乎一脸不屑,自己倒像个疯婆子,说着世界上谁都会说,也是最无能的话,体现不出独特见解和水准。

世界上最徒劳是和青春期孩子掏心掏肺讲道理,我们也是这样走过来的,有些跤就得他们亲自去摔打才知道。

家有青春期的孩子,家长也需摆正心态,最好别把过多注意力放在他们身上,他们的叛逆习惯了就好。

有那置气的精力,做自己喜欢的事。想想自己只是一介草民,生活水平实属一般,再天天这样劳心劳力何苦呢,还不如吃顿大餐犒劳自己,对自己更好些。

500字都写不出了,就这样吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 存储型XSS 又称为持久型跨站点脚本,它一般发生在XSS攻击向量(一般指XSS攻击代码)存储在网站数据库,当一个页...
    花无重日人未红阅读 99评论 0 1
  • “小明,你的决定是什么?” “呃,做也是有好处的,风险也是有的。” “你别跟我绕圈子!告诉我你的决定是什么!做还不...
    棒棒TANG阅读 346评论 0 1
  • 姓名:陈鹏 公司:常州新日催化剂有限公司 六项精进第422期努力三组 【日精进打卡第101天】 【知~学习】 《六...
    JackChen7阅读 36评论 0 0
  • 学员:阿福 419号 1期4班 刻意练习DAY17 【原文】省略 【分析】老舍先生是有丰富生活经验的文学家, 他丰...
    阿福_文案阅读 37评论 0 1