心细才有生活质量

        一直以来上学的路上我都过于赶地抵达学校,今天或许是穿了喜欢衣服的原因,也或许是头发染失败不想那么早去学校的原因……总之,我开始观察身边的景,也开始去思考这个城市,说它灯红酒绿,其实在我看来不是,眼前的车水马龙,匆匆而过的人们,让我觉得自己那么渺小,渺小到不知道自己在这个城市的定位。

        永远想做好一切事情,却发现越是这样越做不好,倒不如用心当下!最近总说大二没有大一时的那种勇敢,拼搏。细心比较大二的自己更加的瞻前顾后,顾及现在,顾及未来,因此止步不前,恐慌忧虑,碌碌无为。

        未来要担心的事情,何必要提早担心呢?现在的你帮未来的那个你担心完了,未来的你又干嘛呢!

        担心现在的就好了!

        加油,开始新的生活方式吧!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事写到哪里才算真正的结束呢? 一般不会有作者写主角从出生写到断气的吧 除非是写人物传记 而且应该也不会像交代后事...
    最衰的小恐龙阅读 5评论 0 0
  • 前言 Android Studio 以简化测试为设计宗旨。 您只需完成几次点击,便可建立一个在本地 JVM 上运行...
    爸比好酷阅读 38评论 0 0
  • 记得早先少年时 大家诚诚恳恳 说一句 是一句 如今信息大爆炸, 大家忙忙碌碌 说三句 忘两句 从前,清早上火车站 ...
    我的丹阅读 18评论 0 0
  • Lambda表达式1 什么是lambda表达式本质是一个“语法糖”,由编译器帮你转换常规的代码,使之变成可读性更高...
    哈哈_dfde阅读 81评论 2 0