恋爱婚姻中,最让女人伤心的男人有哪几种?

在恋爱婚姻中,经常遇到让女人伤心的男人,有的女人伤心难过,有的女人痛哭流涕,有的女人后悔自己嫁错了人,有的女人被伤的体无完肤,尽管如此,恋爱婚姻还是生活永久不变的主题之一。

有人说婚姻是女人的第二次投胎,嫁错了郎痛苦一辈子,嫁对了郎幸福一辈子,婚姻就像一个“轮盘赌”,只不过“赌”的是女人自己一辈子的幸福。

现在我们来分析一下,最让女人伤心的5种男人:

一、抛妻弃子的男人

《秦香莲》是很多人熟悉的故事,秦香莲是一个勤劳朴实的乡下女人,在陈世美家境贫寒的时候嫁给了他,她一心一意的相夫教子、孝顺公婆,可是她没有想到,陈世美有了出头之日后,却无情的抛弃了他们娘三个,陈世美让秦香莲体会到了男人的冷漠和绝情。

秦香莲领着孩子在家里过着凄苦的生活,孝顺陈世美的父母,并且为两个老人养老送终,可是这一切都没有换来陈世美的感恩,陈世美中了状元后,抛弃了妻子儿女。

二、出轨背叛婚姻的男人

陈世美考中状元后,被皇上招为驸马,他背叛了婚姻,又结了婚,放在现在就是重婚,犯了法,陈世美背信弃义、撒谎欺骗,他是一个道貌岸然的伪君子。

三、过河拆桥、忘恩负义的男人

陈世美最困难的时候,是秦香莲一直在他身边不离不弃,陪他过苦日子,可是陈世美在荣华富贵的时候却抛弃了结发妻子,他是一个无情无义、忘恩负义的小人。

秦香莲带着孩子来找陈世美,可是他为了高官厚禄,竟然要对自己的妻子孩子下毒手,他派韩祺去害秦香莲,韩祺不忍下手舍生取义。

陈世美最后被刚正不阿的包拯送到了龙头铡下,他是咎由自取。

四、始乱终弃的男人

罗志祥是一个不负责任的男人,他把感情当儿戏,随便的跟不同的女人上床、分手,然后再去寻找新的女人,他的私生活混乱不堪,这样的男人不仅让女人伤心,而且还有痛恨。

始乱终弃的男人不会给女人带来安全感、不会给女人带来幸福,只会给女人带来痛苦。

五、家暴的男人

家暴的男人,没有素质,没有修养、脾气暴躁、做事我行我素,从来不考虑别人的感受,他们都是自私的人,他们心里想的只有自己,在他们心里女人就是他的附属品,女人不能反抗,完全听凭他们的安排,家暴的男人也是最伤女人心的男人之一。

通过以上分析可以知道,最让女人伤心的男人有5种,这样的男人都是无情无义的人,是绝顶自私自利的人,女人一定要睁大眼睛,为了自己的终身幸福,遇到这样的男人一定要远离。

有时候,这种男人在谈恋爱的时候看不出来,他们会掩饰自己的行为,也许还会装得很浪漫、很多情、轻而易举的骗到女人的感情,所以,女人要学会识别男人的言行举止。

如果男人做了让女人伤心的事,一定要当机立断离开,不要给他们再次伤害自己的机会,每个人的幸福都把握在自己手里,女人要有远离痛苦的勇气,有勇气重新选择自己的幸福。