艾条熏肚脐的正确熏法?艾条艾柱区别哪个牌子好讲解!

现在很多都喜欢用艾条熏肚脐,但是大部分人不知道艾条熏肚脐的正确循法,今天香怡御艾和大家分享一下这方面的知识吧,同时也和大家说一下艾条艾柱区别以及艾条艾柱哪个牌子好方面的知识吧。

香怡御艾郑重提醒:艾灸肚脐的方法有很多,选择不同艾灸器具都可以艾灸的,每次艾灸不低于半个小时左右。

艾条熏肚脐的正确熏法:

很多人可能不知道艾条熏肚脐的正确熏法,其实熏肚脐的话香怡御艾想说有几种方法的,一种手持艾灸,一种可以用竹灸盒或者木盒,另外一种可以用随身灸,最后一种的话用艾灸杯也可以的,当然其他种类的艾灸方法,例如蒲团艾灸、电加热的以及木盒之类的等等,笔者主要着重说上面的几种方法。

首先,艾条熏肚脐的话可以用手持艾灸,一般很多人觉得手持艾灸效果会很好的,但是手持艾灸不建议新手使用,因为手持艾灸的话艾烟比较多的,可能比较呛或者熏眼睛之类的!!所以如果手持艾灸的话建议尽量避开艾烟才行的,不然手持时间长了,会被熏得泪流满面的。

其次,可以用竹灸盒,竹灸盒使用起来还是比较方便的!!竹灸盒分为1-6孔这样子的,不同孔数艾灸部位不同,例如你艾灸腹部腰部可以选择双孔或者四孔或者六孔的,孔数越多艾灸面积越大的!!单孔的一般适合艾灸单独穴位,例如肚脐,或者其他穴位!!

第三种艾灸肚脐的方法就是用随身灸,随身灸是比较方便的!!!这种家用艾灸首选的!!艾烟也会少很多的!使用起来也比较方便的,大家也不用担心艾灸没效果的,毕竟随身灸香怡御艾也经常用的,艾灸是坚持的,只要坚持就会有效果的。

最后一种艾灸肚脐的方式就是用艾灸杯,这种使用也是比较方便的,艾灸肚脐之类的挺好用的,可以艾灸也可以刮痧,不过弊端就是艾灸穴位多了用这种的不方便比较耗时,所以大家选择艾灸器具的时候尽量根据自己艾灸穴位以及数量多少决定了。

艾条艾柱区以及哪个牌子好:

其实说实话艾条艾柱区别不大的,因为艾条是长的,艾柱是短的,就是这个区别,不同的艾灸器具使用的不同的艾条或者艾柱的!!!选择艾条艾柱一定要看看自己的艾灸器具,当然艾条也可以掰断两厘米多当作的艾柱用的。

还有一些人选择艾条艾柱喜欢牌子,香怡御艾觉得选择品牌固然重要,但是最重要的还是看艾绒的,艾绒好那么艾条艾灸效果才好的!!大品牌的艾条也会有质量比较差的!!!所以选择艾条一定要看艾绒!!!!艾绒很关键的。

推荐阅读更多精彩内容