2018用心爱,2019请继续

图片发自简书App

转眼间,2018的光阴就这么从手指缝间不知不觉中一点点溜走,2019年倒计时也不过一个多小时了。

图片发自简书App

一年时间不快不慢,却又感觉稍纵即逝。回想这一年,作为中年大妈,忙碌算是常态,具体做了什么却并不怎么重要了,最重要是从中体验到什么。

这一年跟之前一样,回想起来,满满的爱与感动,谢谢生命中给予我的所有美好与甜蜜!

图片发自简书App

感恩这一年,家人给予我的爱与支持,这份包容让我依旧如以往一样,可以随心所欲做自己喜欢的事情。

2018上半年,随意参加了一次校级比赛,竟然被选中送去参加区级赛事。因为时间紧迫,准备材料相当多,家人把所有事都主动承担下来,让我没有任何牵绊地去准备,这份爱让我在心里感动满满。

这一年从四月份开始直到十二月份,每个月都有两天要全身心参与工作坊,家人主动承担起照顾家照顾孩子的种种琐碎家事。为了我喜欢的事情,家人用实际行动表示了对我的支持,让我更能感受到,做自己喜爱的事情,如果没有家人的理解与支持,根本无法做到家庭、工作与兴趣兼顾。

图片发自简书App

感恩自己与身边的亲朋好友身心健康,喜乐平安。

年纪越大越觉得健康的重要性。活到现在真的很感激身边重要的家人朋友都能健康快乐地活着,这本身就是一种福气。

感恩亲爱的老公从相识到现在一直以来的包容与呵护;感恩娃从出生到现在都如此好带、贴心;感恩父母无私奉献照顾我们多年后,更能活好自己,安排好自己的幸福生活,你们开心对我们来说也是一件超级开心的事情。

图片发自简书App

感恩我生命中遇到的每一位伙伴,因为有了你们,我才能从我们之间的互动中更能感受到其中的爱,不断拼接一个完整的自己。透过你们,我看到每一点与你们相通的部分,让我体验到一体的神奇。

感恩我的老师与学生,让我更能体会到教学相长的魅力,体会到给出与吸收的不断转化。不管是谁成就了谁,这份爱本身就是不断循环的过程。

感恩我自己,从来没放弃过成长,不管速度如何,总会用一种享受的状态去体验去学习。我知道一直在路上,只要好好生活、好好工作、好好爱,这本身就是生命所需。

图片发自简书App

感恩生命用与你相遇,这是多么美好的事情……有你们真好!

2018年用心爱,2019年会继续……

图片发自简书App

祝福所有能看到此文的朋友们2019年幸福安康快乐幸运丰盛喜乐、大发特发、顺上加顺、收获满满!!!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App