有宝妈吗?来分享下给宝宝选奶粉的经历吧

宝妈们刚开始给宝宝选择奶粉的时候是否和我一样,初为人母的我简直太纠结了:选什么牌子的奶粉,吃进口的还是国产的,宝宝会不会不适应,会不会上火等等,每次去超市、母婴店,诸多牌子的奶粉也是眼花缭乱,也问了不少家人朋友,对于选择恐惧症的我真的太难了。

在考虑国内还是国外品牌的时候,也做了不少参考,最后考虑了国外进口品牌,并不是崇洋媚外,而是当时觉得,国内品牌的价格着实飘高,一些负面的新闻也是让我打消了选择国产品牌的念头;

国外品牌当时考虑了几个品牌:A2、爱他美、雅培。同小区的一位宝妈,她家喝的是澳洲A2,他吐槽说,大问题没有,就是去年宝宝差点断粮了,大面积断货没把她急坏,而且海关清关邮寄时间长,价格浮动也大,要早早的屯粮。

后来小姑子告诉我一个叫“雅妈乳品”的新零售平台,好像是雅培旗下的,主要是雅培菁挚呵护系列,平台上的价格比天猫和实体店都实惠很多,也是抱着试试看的想法,最后选择给宝宝吃雅培的菁挚呵护系列。

我还是比较放心雅培一百多年的医药背景的,有预防宝宝过敏的配方,宝宝也挺爱喝的,便便软黄,没出现便秘的情况,不上火,另外,这个系列还是偶像孙俪代言的哈哈。

推荐阅读更多精彩内容